Kinderfreundlich 10 ☆, es wird nie langweilig. Die Cowboyhäuser sind einfach aber LUXUS hat man zu Hause! WIR kommen wieder.
Es ist egal wieviele Sterne ich vergebe, es ist einfach "EINFACH", aber fehlt nichts für Selbstversorger. Sowie auf dem Campingplatz, man muss vieles von zuhause mitnehmen ( Salz,Pfeffer, Öl, etc). Die Matratzen waren im T2 gut, auch 120Kg "leicher" Mann konnte gut schlafen.
Eben wir sind in Niederlande, im Westernpark ! Aber Currywurst gab es da auch. Probiere was dort gibt's oder koch selber. Dessert - Softeis mit vielen leckeren Streusel Sorten!
11-15 August 2025, Menschen aus wenigstens 5 Nationen und die Mitarbeiter auf dem PonyparkCity alle super freundlich, hilfsbereit und dafür DANKESCHÖN!
Fantastisch, zwischen Wäldern am See. Klein Supermarkt vorhanden, (wer will zum Aldi 2 km) . Erstaunlich sauber die ganze Gelände, Wege. Pferdeäpfel werden schnell weggeräumt.
Yeehaa, wir haben in einer Woche nicht geschafft alles zu erleben, Kinderaugen wurden immer größer beim nächsten und nächsten und nächsten Angebot. Meine Enkelin (6) war nur unterwegs und abends 21.30 erschöpft aber glücklich ins Bett gegangen. Gefragt: Oma, was erleben wir morgen? Für 2026 wird gebucht!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Ewa |