- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns bei Pop und ihrer Mutter sehr wohl gefühlt. Arkasa ist ein überschaubarer kleiner Ort mit guten Tavernen und für jeden Geschmack. Der Strand wurde ein paar Tage vorm Ende des Urlaubes gesäubert, war aber nicht schlimm, da wir diesen auch nicht so toll fanden und lieber an andere schönere Strände gefahren sind. Unbedingt ein Auto mieten, zumindest wenn man keinen reinen Strand- oder Poolurlaub machen möchte. Es gibt schöne kleine Orte und Strände zu erkunden. Im Juni ist die Insel noch sehr windig und die Luftfeuchtigkeit ist sehr hoch, da trocknet kein Handtuch. Unser Studio wurde täglich gereinigt und Handtücher wurden regelmäßig getauscht. Überwiegend Österreicher in der Anlage. Leider in den letzten Tagen unseres Urlaubes auch einige sehr laute Gäste aus dem osteuropäischen Raum.... Popi und Familie, insbesondere "Mama Popi" super freundlich und auch alle Inselbewohner freundlich und hilfsbereit. Auf der Insel wird Gastfreundlichkeit groß geschrieben. Leider hat Air Berlin aufgrund des Urlauberrückganges aus Deutschland die Direktflüge zur Insel gestrichen, somit muss zur Zeit mit einer langen Anreise, wir waren 14 Stunden unterwegs, gerechnet werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut