- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt war von Beginn an durch die freundliche Popi Familie, vor allem "Popis Mama" sei hier erwähnt, geprägt; begonnen von nem "Willkommens-Drink" bis zur freundlichen Auskunft und Hilfestellung bei sämtlichen Fragen (Ausflüge, Busverbindungen, usw.). Der nächstgelegene Strand ist nach wenigen Gehminuten leicht erreichbar, wirkte jedoch Ende Mai nicht sehr gepflegt, wobei hierfür kann unser Hotel ja nichts, die Wasserqualität selbst war hervorragend. In näherer Umgebung finden sich einige Bars und Restaurants/Tavernen; besonders erwähnen möchten wir Hier: a) die Bar Stema: coole Location mit westlicher Musik und einen sehr urigen und freundlichen Besitzer; b) Kritis Taverne: sehr freundliche Bedienung, schnelles Service, große und vor allem sehr leckere Gericht; c) die Cefalonia am Hauptplatz (Name leider nicht erinnerlich), mit Illy-Kaffee und freundlicher Bedienung. Fazit: Zum Seele baumeln lassen perfekt; wer jedoch Action und Halli-Galli erwartet, wird hier nicht fündig werden, dies gilt jedoch für ganz Arkassa /z.B.: es gibt nur ei Internet-Cafe im ganzen Urlaubsort, und dadurch fast ständig besetzt) Wir werdn sicher wieder Urlaub im Popis machen, somit: Kalimera
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut