Sehr schönes und mordern renoviertes Hotel. Gutes Essen. Freundliches Personal und auch sehr gute Sauberkeit. Zur Meerseite mit sehr schöner Aussicht, die ich jedoch nicht hatte, da Poolblick.
Wie schon erwähnt, hatte ich leider ein Zimmer mit Poolblick, die es in diesem Hotel nun mal auch gibt. Anfangs war ich darüber auch nicht sehr begeistert. Dieses änderte sich jedoch sehr schnell wieder. Gut man hat dort nicht die Aussicht wie auf der anderen Seite. Jedoch steht auf der anderen Seite wiederum Tagsüber eigentlich immer die Sonne. Ob man in prallen Sonnenschein immer so gerne auf dem Balkon ist kann ich nicht beantworten. Die Poolseite war da jedenfalls schön, da man sich dort Tagsüber auch gut auf dem Balkon aufhalten konnte. Zimmer hatte einen TV, Wasserkocher mit Tee / Kaffee, eine sehr gute Klimaanlage, Tolle Dusche, Zimmersave etc. Nur ist das Bett für 2 Leute mit 150 cm Breite dann doch sehr schmal. Das sollte man natürlich wissen. Das Zimmer ist durch die 3 Fenster und Balkon auch immer gut zu belüften und man hat es auch sehr hell und freundlich wenn man alle Verdunkelungen öffnet.
Essen fand ich ebenfalls sehr gut. Es war immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft. TOP Ich hätte mir nur bei den Salaten ein paar täglich wechselnde Dressings gewünscht. (z.B. Cocktailsauce, etc) Das kann aber evtl. am überwiegend englischen Hotelgästen liegen, dass die so etwas nicht benötigen. Daher Wertfrei. Pizza könnte ggf. auch etwas abwechslungsreicher sein. Ansonsten alles super.
Einfach nur klasse und super. Nur eines ist etwas schade, wenn man ein Zimmer in Richtung Pool hat, dann bekommt man leider von der Aussicht nicht so viel mit. Die Bilder zeigen einen eigentlich, dass man Tagsüber auf die Dachterrasse kann, um die Aussicht dann trotzdem genießen zu können. Leider ist diese aber nur ca. 6 Stunden am Abend von Mittwoch bis Sonntag zugänglich. Das müsste man optimieren, dass man da jeden Tag drauf kommt, und sich auch ohne abends einen Drink zu nehmen sich hinsetzten kann.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum sehr belebten Levante Strand. Man hat es also nicht sehr weite. Da dieser Ort jedoch überall Unterhaltung bietet, ist man so richtig nirgends falsch. Wer das mag, ist da auf jeden Fall genau richtig.
Habe ich nicht genutzt, hat es aber schon so einiges.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jörg |
Dear costumer, Thank you very much for registering your satisfaction. We are glad to hear that your experience was positive and we look forward to welcoming you back in the future. Best regards