- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich würde das Hotel auf keinen Fall wieder buchen. Ich bin sehr häufig in 4-Sterne Hotels, allerdings gibt es wesentlich bessere als das Port Feria.
Sehr klein und doch etwas runtergekommen. Das Bad war hingegen schön renoviert. Ich hatte ein Zimmer mit Aussicht auf den Pool, allerdings auch auf weniger schöne Innenhöfe. Das Hotel ist EXTREM hellhörig. Wenn ich TROTZ Ohrenstöpsel höre, dass sich jemand im Nachbarzimmer in der Nacht übergibt und die Dusche nachtropft (das Kindergeheul will ich nicht beurteilen), ist das schon bedenklich.
Das Frühstücksbuffet war sehr enttäuschend. Marmelade nur abgepackt als kleine Portion (bei 4 Sternen erwarte ich frische Marmelade), keine Nuß-Nougat-Creme, An Cereals nur sehr wenig Auswahl. Vieles, was ich von anderen Frühstücksbuffets kenne, fehlte: spanische Salami, Avocado, frisch zubereitete Speisen am Tresen (Spiegelei, Bacon, Rührei, Tortilla gab´s unterm Paß. Einen Koch habe ich keinen gesehen). An Obst gab´s Ananas, Kiwi, Trauben und Orangen geschält. Obstkorb fehlte. Generell fehlte Vieles, was auf den Fotos hier zu sehen ist. Frisch gepresste Säfte ebenfalls Fehlanzeige, Dazu kommt, dass ich mehrere Teller und Tassen zurückgehen ließ, weil sie einfach nicht sauber waren.
Nicht wirklich benutzt. Das Personal war - soweit ich Kontakt hatte - freundlich.
Ist doch recht außerhalb und gehört auch nicht mehr zur Stadt Valencia
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife