Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigeEinfaches, sauberes Hotel mitten im Nirgendwo

Eher schlecht

Ruhige und saubere Hotelanlage. Man kann mit dem Auto direkt vor die Tür fahren. Und von hier aus kann man mit dem Auto alles schön erreichen, was man sich anschauen möchte.

• Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Großes, bequemes Bett. Das Bad war schön ausgestattet und hatte alles, was man wollte.

• Zum Frühstücken mussten wir in das Haupthaus fahren. Uns hat das nichts ausgemacht. Das Frühstück war relativ einfach. Aber man wurde satt und drum herum gibt es immer irgendwo irgendwas, was man essen kann.

• Die Lage war sehr gut. Das Hotel selber liegt in einer ruhigen Gegend. Es ist halt auch nicht viel Verkehr in Everglades City. Der Ort ist wirklich urig. Die Leute sind freundlich.

Man kann auf eigene Faust aber auch geführt auf Alligatorensichtungen gehen und man findet immer welche. Die Fahrten mit einem Airboat waren toll. Wir haben gleich 3 Fahrten hintereinander gemacht und alle waren unterschiedlich und interessant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder