Wir waren das 2. Mal hier, alles ein Traum, wirklich. Man fühlt sich sofort bei der Ankunft und während des gesamten Urlaubes sehr sehr wohl. Der Ausblick beim Eingang durch das Tor, grandios! So viele wunderschöne, idyllische Plätzchen, Abendessen am/überm Meer bei Sonnenuntergang, das Meer türkis, glasklar, warm die Hotelanlage und die Zimmer - Wohlfühlambiente! Tasos, Pavlina, Kostas, Elina, Myrthe, Anna - beste familiäre Führung des Hotels. Essen ist sehr gut und es gibt nur tolle, ausgezeichnete Weine! Wir reisen nur in 5 Sterne Hotels und das Porta del Mar gehört dazu, ein kleines Paradies!. Und die Preise sind überhaupt nicht überhöht, ganz normal. Wer hier nur 1 Stern gibt, hat andere Gründe, das ist vollkommen unverständlich. Porta del Mar ist ein Juwel am Ionischen Meer und bleibt es! Tolle neue Zimmer, auch die „älteren“ Zimmer haben Charakter, der persönliche, angenehme und unaufdringliche Umgang der Familie mit den Gästen ist besonders hervorzuheben, alles bestens! Besser gehts kaum. Wir empfehlen es immer weiter, obwohl es eigentlich ein Geheimtipp ist. Danke! Wir wollen wiederkommen, unbedingt! Liebe Grüße aus Linz, Österreich, Eva, Gabriela und heuer auch Gerlinde und Margarita.
Lage ist toll, Umgebung ist gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |