Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
12 Tage Traumurlaub - gerne wieder!

Gut

Das familienfreundliche Hotel ist eine riesige Parkanlage. Wir haben Village gebucht und waren im Bungalowbereich mit 1- und 2-stöckigen Gebäuden untergebracht. Den Marisbereich können wir nicht beurteilen, aber von der Außenansicht ist das Village auf jeden Fall viel schöner. Die Parkanlage ist sehr gepflegt, mit vielen Palmen, Blumen, Seen (mit Fische und Enten) und alles schön Grün (Lob an das Gärtnerteam!). Der Zustand der kompletten Anlage ist in einem Top-Zustand. Wir waren vom 28. 06. ab 12 Tage da. Am Anfang waren noch sehr viele Franzosen und Engländer da, später aber kamen immer mehr Deutsche. Im Hotel waren Leute von Jung bis Alt, mit und ohne Kinder, ... also es ist für jeden geeignet. Mückenspray nicht vergessen!!! Mit dem Handy hatten wir super Empfang.

• Wir haben Village gebucht und waren in der Villa Rosa untergebracht. Die Villa war 2-stöckig und hatte 10 Zimmer (5 oben und 5 unten). Das Zimmer war sehr geräumig und mit einem Doppelbett, Sitzecke (Sofa, Sessel und Tisch), großen Schrank mit sehr viel Stauraum, Fernseher (viele deutsche Programme), Minibar (wurde täglich aufgefüllt), Klimaanlage (zusätzlich noch ein Ventilator), Telefon und Safe (sehr groß) ausgestattet. Im Badezimmer war ein großes Waschbecken mit Spiegelwand, eine Badewanne mit Dusche (Duschvorhang vorhanden) und ein Föhn vorhanden. Die Handtücher wurden gewechselt, sobald sie auf dem Boden lagen (man hätte sie auch täglich wechseln lassen können, aber das muß ja nicht sein). Von Schimmel oder schwarzen Fliesenfugen keine Spur. Die Zimmer waren in einem Top-Zustand. Wir hatten auch noch einen geräumigen Balkon, ausgestattet mit 1 Tisch, 3 Stühlen, 1 Liege und einem Wäsche-Ständer. Die Zimmerreinigung war sehr gut (die Dame war sehr höflich, schnell und hat sauber gearbeitet).

• Es gab 2 Restaurants (1xVillage und 1xMaris), 1 Snack-/Grillrestaurant am Pool, 1 Poolbar und 1 Hotelbar. Da wir ALL INCLUSIVE gebucht hatten, konnten wir essen und trinken soviel wir wollten. Das Essen war sehr lecker, große Auswahl und abwechslungsreich (beim Frühstück ist besonders lecker das selbstgemachte Gebäck). Das Essen war immer frisch zubereitet und die Qualität sehr gut. Im gesamten Restaurantbereich wurde immer sehr auf Sauberkeit geachtet. Zu den Getränken kann man nur sagen: alles was das Herz begehrt! Es gab eine Getränkekarte über 3 Seiten mit zwei Preisspalten (1x HP-Gäste und 1x AI-Gäste). Bei manchen Getränken muß man auch mit AI aufzahlen (z. B. Cocktails), aber die Inclusive-Auswahl ist sehr groß und hat uns völlig gelangt. Die Getränkepreise fanden wir aber in Ordnung! Es gibt auch eine große Eisauswahl (Softeis und eine Eistruhe mit verschiedenen Stileis).

• Der Service war echt super. Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es konnten sehr viele Mitarbeiter Deutsch und wenn nicht, dann Englisch. Der Check-In und Check-Qut ging sehr zügig und unkompliziert. Wenn man einen Arzt benötigen sollte, steht an der Rezeption eine Tel.-Nummer, die man anruft, und ein deutschsprachiger Arzt kommt innerhalb einer Stunde ins Hotel (lt. Reiseleitung). Der Hausmeister-Service ist auch sehr gut (unserer Fernseh-Fernbedienung ging die Batterie leer und das Licht auf dem Balkon ging kaputt - nur kurz an der Rezeption bescheid sagen, nach Erledigung der Reklamation lag in unserem Zimmer eine Mitteilung vom Hausmeister, dass die Mängel beseitigt sind - super Service!).

• Unsere Transferzeit betrug etwa eine 3/4 Stunde (wir hatten das Glück, daß wir bei der Ankunft das erste und bei der Heimreise das letzte Hotel waren). Das Hotel liegt ca. 3 km von Alcudia und ca. 4 km von Puerto Pollenca entfernt. Mit dem Bus schnell und kostengünstig zu erreichen (Preis 1, 10 Euro pro Person - fährt alle 15 min. - Haltestelle direkt vor dem Hotel). Mit dem Taxi von Alcudia zum Hotel haben wir immer ca. 5, 00 Euro bezahlt. Von Puerto Pollenca kostet das Taxi tagsüber 9, 00 Euro und Abends 10, 00 Euro. Leider können wir nur 5, 5 Sterne hier geben, da das Hotel direkt an einer vielbefahrenen Strasse liegt und der Strand (naturbelassen) nicht so toll ist! Vom Strassenlärm haben wir nichts mitbekommen, da unser Zimmer im hinteren Teil der Anlage war.

Riesiger Swimming-Pool mit integrierten Kinderpools (im Bereich Maris gibt es noch einen kleineren Pool). Viele Liegen und Schirme vorhanden. Durch die Palmen gab es noch viele weitere Schattenplätze. Duschen am Pool waren auch vorhanden. Großes Sportangebot: Fußball, Tennis, Tischtennis, Billard, Volleyball, Fitnessraum, kleiner Golfplatz, Sauna/Hamam, Wassersport, Fahrradverleih, ...! Ebenso verfügt das Hotel über ein Hallenbad, 2 Internetzugangsplätzen, einem Minimarkt und einer kleinen Boutique. Für die Kinden gab es noch einen schönen großen Spielplatz. Das Hotel verfügt auch über ein großes Animationsteam (wir schätzen ca. 18 Personen). Diese machten tagsüber den Kinderclub und Erwachsenenanimation (waren aber nicht aufdringlich, was uns ganz recht war!) und abends die Kinderdisco und die Abendunterhaltung (Musical-Shows, ...). Abends war auch einmal eine Chinesische Turner-/Tanzgruppe da und einmal eine Musikgruppe. Also für die Unterhaltung war bestens gesorgt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Nadine