Allein schon durch die Form(großzügige Anlage) sehr angenehm, weitläufig, ruhig ohne Party und Ballermann Feeling, die Bucht ist wunderschön und mich hat "die Straße" eigentlich nicht gestört. Die Zimmer in den meist zweistöckigen Häusern war hell, sauber und großzügig. Mit All-Inklusive ist man gut bedient, Halbpension kann teuer werden.(Snack mittags am Pool z. B.kleine Pizza 7.-€)Gäste zum Großteil Engländer und Franzosen. für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Das Zimmer war top und hatte keine Mängel, sehr sauber und großzügig. Tv mit den bekanntesten deutschen Sendern. Wir hatten sogar Meerblick (hatte ich aber nicht gebucht) und das ist in dieser Bucht der Hammer dieser Sonnenaufgang brennt sich in die Seele ein. Handtücher gab es wenn man wollte jeden Tag frische und alles war sehr sauber. Safe ist zu mieten und sehr praktisch da im Zimmer.
Es gab zwei Büffet-Restaurants und eins für Essen a la Carte(ein Essen war bei All-Inklusive inbegriffen).Platz war immer und auch für Raucher(juhu)war im Aussenbereich gedeckt. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht. Kinder waren definitiv die Könige im Restaurant und wurden stets mit großem Hallo empfangen. Wer hier am Essen was zu mäkeln hat wird wohl zuhause von einem Koch bedient.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, bis auf ein paar Ausnahmen konnten alle deutsch. Check-In ohne große Probleme und sehr angenehm vor allen Dingen kein Bändchen um den Arm. Das Hotel ist sehr sauber und z. b. die Toilleten am Pool waren immer tip-top. Einzig die Tatsache das ich bei einer Beschwerde (siehe unten)nur Schulterzucken sah hat mich gestört.
Entfernung zum Strand ca. 50 m, hätte mich aber nicht zum Baden eingeladen, da Naturstrand (Steine usw.)wußte ich aber vorher stand im Katalog. Mit dem Bus (2, 20.-€)für 2 Erwachsene bequem in die Orte Alcudia und Porto Pollensa (Marktbesuch einplanen).Transfer vom Flughafen etwa 1 Stunde.
Wer sich sportlich betätigenen will ist dort gut aufgehoben, keine Wünsche bleiben offen. Am Pool und das fand ich wirklich unangenehm waren zu wenig Sonnenschirme( 6-7) und auf Nachfrage bekam ich ein Schulterzucken und die Auskunft mehr wären halt nicht da. Kein Wunder wenn man dann morgens um den Pool rennt und sich (o Gott ein Handtuch ) auf die Liege mit dem Sonnenschirm legt damit man nicht das Gehirn von der Sonne rausgeschmelzt bekommt. Die Beauty Farm kann ich nur empfehlen. Selten hat mich eine Massage so entspannt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Birgit |