Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karsten (41-45)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Einzigartig

Dank der flachen Bauweise auch optisch sehr ansprechend. Baungalows Maris sind wohl vor kurzem komplett renoviert worden. Alles sehr gepflegt und in einem tadellosen Zustand. Wir hatten HP, exellent.Internetzugang war defekt, wurde nicht benutzt. Zu der Jahreszeit überwiegend Triathleten und Radfahrer. Waren zum dritten Mal im März und hatten doch recht viel kalten Wind. Aber zuhause war es ja noch schlechter. Bei Sonnenschein ohne Schutz schon Sonnenbrandgefahr. Handyereichbarkeit über E-Plus sehr gut. Preis-Leistung der Anlage sehr gut.

• Gut
  • Typ Maris doch recht beengt. Störte uns aber nicht ,da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Mit Kind würde ich die Villen und Appartments auf jeden Fall vorziehen. Alles piccobello sauber und neu. Frisch renoviert. Kompressor der Klimaanlage war etwas zu laut.

• Zwei Restaurants. Wer bei der Qualität meckert , sollte lieber zuhause bleiben.

• Alles Vorhanden was der Urlauber und Sportler braucht. Sogar ein Arzt durchgehend tagsüber anwesend.

• Gut
  • Ja, die Strasse. In den Bungalows Maris zur Strasse liegend nicht zu überhören. Zur Gartenseite besser. Keine Nachbarhotels ,weder zu sehen noch in Arbeit. Ca. 4 Km rechts und links gehts zu Fuß oder Bus nach Alcudia und Pollensa. Fahrradverleih.

Die ideale Anlage für Sportler. Die Sauna hat leider erst ab 15: 00 geöffnet. Von Kinderanimation nichts gesehen. Waren allerdings noch vor den Ferien.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Karsten