Sehr freundliches Personal. Große Auswahl an Essen. Anlage sehr sauber. Bus für Ausflüge fährt alle halbe Stunde direkt am Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Nahverkehr direkt am Hotel
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Erfahrung im PortBlue Club Pollentia Resort & Spa mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Anlage, die große Auswahl an Speisen sowie die entspannte Atmosphäre an den Pools und im Wellnessbereich genossen haben. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Sie die gute Anbindung mit dem öffentlichen Bus direkt am Hotel sowie die Nähe zu Alcúdia für Ausflüge geschätzt haben. Ihr durchweg positives Feedback in so vielen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antoine Chaumet Stellvertretender Direktor PortBlue Club Pollentia Resort & Spa