- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren Anfang Oktober, da war die Anlage noch sehr gut besucht. Bei der Anlage hatten wir den Eindruck, dass man zuviel versucht aber das Konzept nicht richtig funktioniert. Man möchte gleichzeitig ein Sport, Wellness, Family, Adult only und Animations Hotel sein. Leider klappt nichts davon so richtig. Die Idee ist gut aber an der Umsetzung hapert es. Das Hotel hat einen Bereich mit Zimmern der günstigeren Preisklasse. Wir denken das kann man weiterempfehlen. Der Restaurant, Sport und Wellnessbereich ist für alle Kategorien gleich. Zimmer der höchsten Preisklasse würden wir nicht weiterempfehlen. Da stimmt Preis Leistung nicht. In dieser Preisklasse haben wir schon deutlich besser gewohnt.
Zimmer optisch auf dem ersten Blick erst mal schön, das wars dann aber auch. Unser Zimmer war sehr schlecht gereinigt. Papier vom Vormieter noch unter der Toilette. Auch noch nach drei Tagen, habe mich dann erbarmt und es selbst entsorgt. Im Bad Korrosionsschäden. Spiegel und Amaturen wurden nicht trocken poliert, alles nur verschmiert. Das Zimmer war extrem feucht. Das Bett war zwar bequem, aber durch die feuchten Laken sehr unangenehm drin zu schlafen. Die Terrasse haben wir nicht genutzt, da die Auflagen schmutzig und voller langer schwarzer Haare waren. Wir hatten ein Zimmer der teuersten Kategorie und können nicht verstehen warum man genau in diesem Bereich den Wasch und Bügelraum gemacht hat. Ständig hatten wir Leute aus der gesamten Anlage vor der Tür. Unser Zimmer lag zur Straße und Parkplatz, also ziemlich laut. Den Preis für dieses Zimmer können wir nicht nachvollziehen.
Das Essen ist wirklich gut. Frühstücksbuffet alles dabei, von warmen Eierspeisen bis zum Smoothie. Das Abendbuffet auch schmackhaft und alles schön heiß. Es gibt zu den Standards zusätzlich wechselnde Spezials. Mal Grillen. asiatisch, mexikanisch usw. Die Terrasse im Adult only Restaurant ist sehr schön. Das warten auf einen Platz im Außenbereich lohnt sich. Getränkepreise sind fair, man kann sich gut ein Fläschchen Mallorquinischen Wein gönnen. In der gesamten Anlage gibt es verschiedene Restaurants und Bars. Mittags hat man am Pool die Möglichkeit zu essen.
Sehr unterschiedlich zu bewerten. Das Personal im Adult only Restaurant kann man nur Loben. Immer sehr nett und fröhlich, auch wenn es oft ziemlich stressig und chaotisch dort zu ging. Beim Check in wirkt das Personal nicht professionell und könnte freundlicher sein. Auf Reklamationen geht man erst gar nicht ein. Ignorieren ist eben auch eine Möglichkeit scheint die Devise zu sein. Nett und hilfsbereit empfanden wir in diesem Bereich nur die Gästebetreuerin. Personal im Wellnessbereich überwiegend freundlich.
Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet. In diesem Jahr leider sehr viele Mücken. Die Lage ist sofort an einer viel befahrenen Straße. Leider nicht beleuchtet, daher nicht für einen Abendspaziergang geeignet. Wir hatten einen Mietwagen und waren so flexibel. Der Bus hält aber sofort am Hotel, so kommt man auch überall hin. Alcudia, Pollentia, und Port de Pollentia sind sehr schön und Sehenswert. Die Umgebung ist zum Radfahren und Wandern gut geeignet.
Die Saunaanlage ist sehr schön. Ein Unding das man nur eine Stunde täglich im Preis inbegriffen hat. Danach wird es richtig teuer. Außerdem muss man vorab die Stunde frühzeitig reservieren, ansonsten kann man Pech haben und kommt nicht rein. Das gefiel uns gar nicht. Im Urlaub möchten wir flexibel sein und nicht nach Terminen planen. Da möchte man in die Sauna wenn man Lust dazu hat. Der Saunabereich ist eigentlich groß genug. Die Reservierung ist wohl eher der Kontrolle geschuldet. Leider war der Saunabereich auch nicht so ganz sauber. Es lag eine Woche lang ein Pflaster im Kaltbecken am Boden. Die Fenster im Nacktbereich waren ziemlich schmutzig. Sehr schön ist der Ruheraum, tolle Aussicht. Der Gym ist gut ausgestattet und groß. Es gibt einen großen Indoorpool. Der Außenpool in der Adult only Zone hat uns gefallen. Im Familypool tummelten sich sehr viele Enten. Ansonsten kann man sich noch Räder ausleihen und Tennis spielen. Es gibt Sportkurse und andere Animation wie Shows und Live Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Sonja |
Vielen Dank dass Sie Ihre erfahrung mit uns geteilt haben, dies ist sehr wichtig um uns bessern zu können. Wir entschuldigen uns dass Ihre Ferien bei uns nicht so waren wie Sie sich vorgestellt haben. Ich werde Ihre Kommentare an die Verantwortlichen für jeden betroffenen Bereich melden, damit sie unsere Prozesse überprüfen, um die Gesamtzufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten. Ich hoffe Sie haben Ihre Ferien auf Mallorca trotzdem genossen. Mit freundlichen Grüßen