Die schöne Hotelanlage an einem Naturschutzgebiet und das sehr nette Personal haben uns sehr gefallen. Das es es ein Restaurant und ein Poolbereich ausschließlich für Erwachsene gab, haben wir als sehr angenehm empfunden. Dies war für unsere Erhohlung sehr gut, soll aber nicht als Kinderfeindlichkeit verstanden werden ; )
Die Möblierung wirkt etwas älter aber gut in Schuss. Sie sind voll funktionsfähig. Es war immer sauber. Alle Zimmer haben eine große Terasse oder einen großen Balkon mit einer Sonnenliege, Tisch und Stühlen.
Das Essen war immer Reichaltig und von guter Qualität. Manchmal wurden wir von Themenabenden positiv überrascht. Preis/Leistung stimmen absolut.
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr zuvorkommend. Wir würden bei der Anreise in eine bessere Zimmerkategorie eingebucht, was uns natürlich gefallen hat. Auch das Servicepersonal hat trotz der vielen Gäste immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt.
Das sich das Hotel in einem Naturschutzgebiet befindet gebe ich 4 Punkte, sonst wären es 3 gewesen. Mit den Auto ist das Hotel sehr gut zu erreichen. Ein Bus fährt direkt vor der Tür. Es gibt keine Lokale oder Geschäfte in direkter Umgebung. Für Radtouristen ist es super Lage.
Es gibt Tennisplätze, Golfangebote, Fußball, Pools mit Schwimmbahnen, Schwimmbad, Abenshowseinen Radverleih mit hochwertigen Rädern usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Robert |