Das Hotel hinterlässt durch eine sehr schöne und offene Lobby einen sehr hochwertigen ersten Eindruck. Das Grundstück besteht aus mehreren kleinen Häusern, in denen teilweise Standardzimmer oder auch größere Suiten oder ganze Villen sind. Einzelne Bereiche sind nur für Erwachsene „erlaubt“.
Die Einrichtung der Standarzimmer ist gemütlich und modern. Es ist alles vorhanden was man braucht. Sehr bequeme Betten und Kissen.
Die Essensauswahl ist sehr groß. Zum Frühstück gibt es alles, was man sich vorstellen kann. Abends werden Themenabende gemacht (zB Mallorkinische Nacht, Italienische Nacht..), allerdings hält sich die vegetarische Auswahl oft in Grenzen. Zudem ist die Beschriftung oft nicht ganz stimmig, was vegetarisch ist und was nicht.
Unser Zimmer wurde immer dann gereinigt, wenn wir nicht das Schild „Don‘t disturb“ an die Tür gehängt haben. Die Reinigung war immer gut. Das einzige was mir aufgefallen ist: die frischen gewechselten Handtücher hatten bereits Flecken.
Direkt an der Straße. Hinter der Straße liegt ein Strand, an dem man leider nicht schön liegen kann. Dort sind immer viele Windsurfer. Hinter dem Gelände liegt ein Naturschutzgebiet/Moor. Deshalb gibt es viele Stechmücken. Alcudia und Pollenca liegen beide ca. 4-5 km entfernt & sind zu Fuß innerhalb von 30-40 Minuten zu erreichen. Dort gibt es viele Essens- und Einkaufsmöglichkeiten.
Man kann Tennis, Tischtennis, Volleyball spielen. Es wird Kinderbetreuung angeboten. Ich habe lediglich das Tennis Angebot genutzt und bin sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Alexandra |
Danke Alexandra für deinen tollen Kommentar. Wir würden uns freuen dich und deine Familie ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen,