Hans (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel in gepflegtem Ambiente

Gut

Das Hotel liegt zwischen Alcudia und Puerto Pollenca. Gute Busanbindung,Haltestelle direkt vorm Hotel.Die Hotelanlage befindet sich an einem Naturreservat.Die Wohneinheiten sind in einem sehr gepflegten Park gut integriert.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und im tadellosen Zustand. Balkon und Terrasse haben eine gepolsterte Liege sowie gepolsterte Sessel.

• Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie eine gute Auswahl beim Abendessen.

• Das Personal stets freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten
  • Gut

Wer das möchte kann sich hier gut beschäftigen. Ein Hotel für sportlich interessierte Leute.Vor allem fRadfahrer finden hier alles was Sie brauchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Lieber Herr Hans, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und insbesondere die gepflegte Hotelanlage, unsere Lage direkt am Naturreservat sowie die komfortablen Zimmer mit Terrasse und Liegen so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unser freundliches Team, das Frühstücks- und Abendbuffet sowie die Sportmöglichkeiten – insbesondere für Radfahrer – wissen wir sehr zu schätzen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antoine Chaumet Stellvertretender Direktor