- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als junges Paar (23 und 20) nach Mallorca in Kurzurlaub und haben 5 Nächte im Hotel verbracht. Gebucht hatten wir die Kategorie "Village Plus", und waren in der sogenannten Villa Stella untergebracht, die erst Anfang des Jahres komplett neu renoviert wurde. Die Zimmer in der Village Plus Kat. sind in größeren Häusern untergebracht, was eine sehr gute Lösung ist, denn so hat jedes Zimmer Balkon oder kleine Terasse. Zimmer: sehr sauber und modern in unserem Haus Stella, Badezimmer groß und stylisch, TV mehrsprachig auch zahlreiche deutsche Sender, tolle Beleuchtung und großzügig Platz. Pools und Sport: zwei Pools, einen größeren inklusive Poolbar und Outdoorwellnessbereich und einen extra nur für Adults, der eher ruhiger war. Zusätlich kleines Hallenbad mit Jaccuzi. Guter Kraftraum, wo sich selbst Wettkampfathleten gut in Form halten können. Fahrradverleih. Essen: Poolbar inkl. Grill eher weniger empfehlenswert, die richtigen Restaurants sehr groß, guter Service und sehr umfangreiches Buffet, vorallem Frühstück unglaubliche Auswahl. Empfehlung: All Inclusive buchen!! Personal: überwiegend freundlich und hilfsbereit in den Restaurants, an der Rezeption sehr gut. Persönliche negativ-Kritik: Parkplatz etwas schmal und klein, Abends schnell voll. Da alle mit Mietwagen ankommen (den man auch braucht angesichts der Lage zwischen zwei Städten!) recht schnell ausgelastet. All inclusive ist nicht für alles gültig, zu Cocktails, Eiscreme am Pool oder manchen Getränken fallen Supplementos an, also Aufpreis der nachbezahlt werden muss. Nachts lautes Quaken der hiesigen Frösche im benachbarten Naturschutzgebiet (was aber auch wiederum für die Tierfreundlichkeit spricht, Tiere werden da nicht vertrieben) Alles in allem werden wir bei nächster Gelegenheit wieder auf das Polentia Club zurückkommen, weil wir uns wohl gefühlt haben und es für unseren Urlaub mit Mietwagen eine perfekte Basis war. Mietwagen wie gesagt empfohlen, da man damit auf der Insel generell super mobil ist und kein Sandstrand in unmittelbarer Nähe ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut