Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel sehr empfehlenswert

Gut

Sehr schöne, große Clubanlage mit einem kleineren Pool im Bereich Maris und einem riesigen Pool im Bereich Village, welche jedoch beide genutzt werden konnten, egal wo man gewohnt hat. Als Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Engländer dort, von jung bis alt. Wir empfehlen, sich einige Tage ein Auto zu mieten, um auch im Süden alles bequem erkunden zu können. In Puerto de Pollensa gibt es mehrere Autovermietungen.

• Gut
  • Wir waren im Bereich Maris untergebracht. Das Zimmer kam uns im ersten Moment etwas klein vor, aber am nächsten Tag waren wir uns schon einig, dass es völlig ausreichend groß war =) Leider war unser Ventilator locker und hat deshalb ziemlich geklappert. Außerdem war unser Zimmer an der Straße und daher war es nachts manchmal etwas lauter wenn wir die Balkontüre aufgelassen hatten. Das Bad war neu und sehr schön. Zimmer wurde immer top gereinigt.

• Es gibt 2 Restaurants in der Clubanlage, jeweils eines im Bereich Maris und eines im Bereich Village. Das Essen war sehr lecker, es gab für jeden Geschmack das passende. Die Gerichte haben täglich gewechselt, es war immer etwas Gutes dabei. Es wurde auch immer sofort nachgefüllt. Das Restaurant war immer sehr sauber. Einziges Problem war, dass beim Frühstück die halbleeren Säfte meistens mit anderen Sorten von Säften aufgefüllt wurden und deshalb hatte unser Orangensaft oft sehr bitter geschmeckt ;)

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption konnten fast alle deutsch oder zumindest englisch sprechen. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Reinigungspersonal war ebenfalls sehr freundlich.

• Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ungefähr eine dreiviertel Stunde. Der nächste Sandstrand ist in Puerto de Pollensa, etwa 3 km entfernt. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von der aus man Puerto de Pollensa und Alcudia im Süden schnell erreichen kann. Wir hatten uns an der Rezeption im Hotel mehrere Tage einen Roller gemietet, mit dem wir den nordöstlichen Teil der Insel erkundet haben. Das ist wirklich sehr empfehlenswert, wir hatten großen Spaß =) Vorallem Richtung Formentor muss man unbedingt fahren, dort gibt es mehrere schöne Aussichtspunkte.

• Gut

An der Rezeption gibt es die verschiedensten Sport- und Freizeitangebote. Einen Internetzugang kann man sich ebenfalls an der Rezeption für sein Zimmer kostenlos freischalten lassen. Die Pools waren sehr sauber und schön, wir waren jedoch nur in dem großen Pool im Bereich Village. Die Kissen für die Liegestühle haben leider nicht so hygienisch ausgesehen, aber wenn man sein Badetuch noch zusätzlich draufgelegt hat, war das auch kein Problem ;) Vorm Hotel ist direkt das Meer, aber dort ist nur ein Steinstrand. In Puerto de Pollensa ist aber ein richtig schöner Sandstrand, an dem wir öfter waren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Melanie