Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tamara (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Immer noch eine Reise wert...

Gut

Riesengroßes Areal, direkt zwischen Puerto Pollensa und Alcudia. ( Eine Webseite sagt mehr als 1000 Worte: www.clubpollentia.com ) Hoteltyp: Club, Größe der Anlage: über 80.000 m², max. 2 Stockwerke, Zustand: wird ständig renoviert, restauriert oder erneuert, die Architektur: Sandstein?? die Sauberkeit der Anlage: überall wird geputzt und gewiener, geschnippelt und gemäht... Leistungen: Halbpension, VP, All Inclusive möglich, Gästestruktur: alle Nationalitäten (englisch, deutsch, französisch, italienisch, spanisch, holländisch, belgisch, usw.), Behindertengerecht, Familienfreundlich, Kinderfreundlich Tipp: Strand Cala San Vincence, Strand zwischen Port de Alcudia und Can Picafort, Cala Figuera (beim Cap Formentor, nur mit gutem Schuhwerk zu erreichen) Was zum schauen: Cap Formentor, Kloster Lluc, Sa Calobra, Pollensa, Glasbläserei bei Inca und daneben im Lokal "Jimi" (Kakadu) besuchen bei selbstgemachten Kuchen und Kaffee oder anderen Speisen

• Gut
  • im güstigeren Teil der Anlage "Maris" ca. 35 m², im Mittleren Bereich "Village" ca. 42 m² in den Suiten: Village + zusätzliches Wohnzimmer Lärm höchstens von den kleinen Fröschen in den Teichen oder von Urlaubern. (evtl. beim Wohnen Richtung Meer Lärm durch Autos) Moskitoschutz nicht vergessen!!! Unsere Betten waren hart, da die Matratzen neu waren und nicht durchgelegen. Die Balkontüre läst sich kippen und die Klimaanlage (ab Juni) funktioniert nur bei ganz geschlossener Türe.

• Gut
  • Es gibt 2 Buffetrestaurants und ein A la Cart -Restaurant (1x pro Woche incl.) Einige beschweren sich über das Essen, aber es gibt halt immer welchen die an allem etwas auszusetzen haben, zB: "Es gibt jeden Tag Nudeln und Tomatensoße" Ja und....? So manche Mutter war froh daß es das jeden Tag gab. Mann konnte sooo viel anderes essen: 3 - 4 verschiedene Fischgerichte, 3 - 4 Fleischgerichte, Kaltes Buffet, Nachtisch, Obst usw. Nationale Spezialitäten gab es auch: Verschiedene Paellas, Frito Mallorcin, Spanferkel, usw. und ganz lecker: Scampis, Gambas (Massenweise) Und das Buffet wurde nicht wirklich leer (wurde immer nachgefüllt)

• Gut
  • Am Service hatten wir nichts auszusetzen. Wir haben uns allerdings auch bemüht etwas Spanisch zu sprechen und ein paar Höflichkeitsfloskeln anzuwenden. Da kann ich nur sagen: Wie es in den Wald hineinruft so schallt es wieder heraus... Es gibt immer jemanden der im Zweifelsfalle übersetzen kann, auch kam man unseren Wünschen nach wo wir wohnen möchten, (E-Mail schreiben)

• nördliche Region, Entfernungen zum Strand ca. 1 - 8 min. zu Fuß , nächste Ortschaft: Puerto Pollensa, Puerto Alcudia, direkte Hotelumgebung: vorne Meer - hinten Naturschutzgebiet - rechts und links (noch) nichts, kleine aber teure Läden am Hotel (Boutiquen und Mini-Supermarkt), Transferzeit zum Flughafen ca 1 Stunde, Man ist schnell im Tramuntana-Gebirge, Kloster Lluc, Sa Calobra, Cap Formentor... Ein Auto ist zu empfehlen wenn man nicht gerade mit dem Bus (hält direkt am Hotel) die Insel erkunden möchte, aber man kann auch in der Anlage bleiben ohne was zu vermissen. Der hoteleigene Strand ist leider sehr klein und bis Anfang Juni meist noch von Algen verunreinigt (Wetterbedingt). Der Club bemüht sich zwar um Säuberung aber die Algen werden um diese Jahreszeit halt immer wieder angeschwemmt. Aber wir haben Den Strand auch schon anders erlebt: schön sauber, mit kostenlosen Liegen, ohne Getümmel und Gerangel, sehr flach abfallend. Allerdings geht immer etwas Wind, gut für Surfer, schlecht für Verfrohrene.

• Gut

Tennis, Squash, Billard, Dart, Aerobic, Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Tischtennis, guter Fittnessraum, Minigolf, Boccia, Pistolen- Armbrust- Luftgewehrschießen, Einen Pool zum "Bahnen-schwimmen" alles incl. Kinderclub, Babybetreuung, Kinderspielplatz. Gegen Bezahlung: Fahrradverleih (sehr gute Räder!) Tauchschule, Surfschule (surfen, Katamaran, Kajak) Der 2. Pool ist mit seinen ca. 93 m länge ideal zum lelaxen, toben, planschen für Groß und Klein

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2005