Wir waren mit einer Radgruppe im Hotel. Das Hotel ist gut auf die Sportler eingestellt. Das Frühstück und Abendessen bietet für jeden etwas. Kleiner Nudelsnack nach Radtour am Empfang, nette Geste. Unkompliziert die Schwimmbahn reservieren, hilfreich. Entspannen im Spa nach der Tour, sehr ansprechend.
Selten im Zimmer gewesen, aber immer sauber und für den Preis angemessen ausgestattet. Safe kostet jetzt extra. Wlan ist frei.
Das Buffet ist besonders auf Sportler ausgerichtet, viel Salat und alles was dazu gehört. Jeden Abend gibt es eine Spezialität. Wirklich lecker. Ein paar Leute anderer Team sollen sich am Fisch vom Grill den Magen verdorben haben. Vielleicht habe ich einen sehr stabilen Magen aber ich hatte keine Probleme.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Für den Start einer Radtour liegt das Hotel perfekt. Ins Landesinnere oder in Berge, kein Problem.
Spa sehr stilvoll eingerichtet. Fitnessraum ist kostenlos und ausreichend eingerichtet. Schwimmbahn indoor und outdoor, mehr kann man für ein gutes Training nicht verlangen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |