Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ronny (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Insgesamt ein erholsamer Urlaub.

Gut

Schöne, weitläufige Anlage, allerdings direkt an der Hauptstraße. Um im Meer zu baden muss man die sehr stark befahrene Hauptstraße überqueren. Am Hauptpool waren zeitweise bis zu 15 Enten im Wasser und bevölkerten auch den Sevicebereich. Sie hinterließen natürlich auch ihre Ausscheidungen in diesen Bereichen. Besser war es am Erwachsenenpool, denn hier gab es weniger bis keine Enten. Die Liegen waren mit dicken Auflagen bestückt, insgesamt angenehm.

• Gut
  • Schönes renoviertes Zimmer 32qm mit gut ausgestatteter Terasse. Wichtig waren auch die Fliegengitter vor der Terassentür. Durch die schön angelegten Teiche und das angrenzende Naturschutzgebiet sind natürlich die kleinen Plagegeister in hoher Anzahl vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war gut, ausreichend und vielfältig.

• Super Service, keinerlei Beschwerden.

• Das Club Resort befindet sich zwischen Alcudia und Port de Pollenca, direkt an der Hauptstraße. Um etwas anderes zu sehen als nur diese Anlage muss man entweder den Bus nehmen ( hält direkt vorm Resort) oder kann den gefährlichen Weg auf der Straße ( jede Menge Radrennfahrer) benutzen. Die Fahrten vom Flughafen dauerten jeweils ca. 1 Stunde und waren ohne Zwischenstopp.

• Gut

Es gab zwei Pools, wobei im Erwachsenenpool nur gebadet wurde. Die Wasserspiele fanden im Hauptpool statt. Man hatte jeden Abend die Möglichkeit ein Entertainmentangebot zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Ronny

Sehr geehrter Ronny, Zuerst danke für ein paar Minuten, um uns über Ihre Erfahrungen zu erzählen und geben uns eine hervorragende Punktzahl. Unser Hotel ist von einer privilegierten Umgebung umgeben, im Naturschutzgebiet von S'Albufereta, so dass unser Engagement für die Natur kontinuierlich ist und ein von unseren Kunden hoch geschätzter Aspekt. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder im Portblue Club Pollentia Resort zu sehen Mit freundlichen Grüßen