Die Anlage ist schön und für einen sportlichen Urlaub sehr gut geeignet. Wir hatten Wanderurlaub gebucht. Das Essen war hervorragend. Großes Lob. Unser Zimmer zwar klein, aber ok. Haken für Garderobe wären suuuper.
Das Zimmer ist etwas dunkel, und ich sag es nochmal, Haken für Jacken oder Schuhablage wären sinnvoll. Die Betten waren für uns sehr gut. Leider alles etwas hellhörig.
Frisches Essen, sehr große Auswahl, schönes Restaurant, Tischdecke.. ich kann nur sagen, wunderbar. Das einzige war der Geräuschpegel, beim Servicestand das Besteckreinwerfen, Geschirrklappern habe ich als extrem empfunden und oft meine Tischnachbarn nicht verstanden.
Unser Zimmer war immer 1 a.
Der Naturstrand ist sehr schön. Das Überqueren der stark befahrenen Straße wäre durch ein Tempolimit einfacher.
Es gibt viele Angebote, habe aber aus Zeitgründen nichts genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Steffi |
Frau Steffi. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich einige Zeit genommen haben, um Ihre Meinung mitzuteilen. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden das Team informieren, um unseren Service für zukünftige Gelegenheiten zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Nachricht und wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotelmanager