ANJA(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Klasse Hotel

Vielen Dank für den tollen Urlaub! Wir waren zum 3. Mal da ! Es ist wirklich sehr zu empfehlen! Das Essen , die Sportanlage , die Unterkunft, super freundliches Personal! Wir lieben es und werden auf jeden Fall ein 4. mal wieder kommen. Danke für diesen tollen Urlaub! A&R

Liebe Anja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im PortBlue Club Pollentia Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und Ihren Aufenthalt erneut so sehr genießen konnten. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns sehr viel. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihr Lob zu unserem Essen, den Sportanlagen, der Unterkunft und vor allem zu unserem Team. Es ist eine große Motivation für uns alle zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch ein viertes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antoine Chaumet Stellvertretender Direktor PortBlue Club Pollentia Resort & Spa