Schönes Hotel mit grüner, weitläufiger Garten- und Poolanlage, Schallschutz ist überholungsbedürftig, Lautstärke durch andere Gäste (Türen knallen, Möbel rücken auf dem Holzbalkon, Gespräche vom Nachbar) Hier könnte das Hotel mit wenigen Maßnahmen wie Filzgleiter unter den Stühlen, Türstopper, Abdichtung der Türen schnell Abhilfe schaffen.
Nach UP-Grade großes Zimmer mit Balkon aber viel zu laut. Und dies war ein "ruhiges" Zimmer. Zimmer ist in die Jahre gekom
Reichhaltige und abwechslungsreiche Buffets (morgens, mittags, abends), allerdings oft recht wuselig und laut im Speisesaal, auch kurz vor Ende wurde immer noch ordentlich nachgelegt, länger sitzen als die offizielle Essenszeit , nach der offiziellen Zeit kam man nicht mehr in den Speisesaal, das Langschläferfrühstück ist von 10-11 an der Poolbar, das ist ein kleines Frühstück (Brötchen, Käse, Wurst, Saft, Obst, Marmelade und Warmgetränke aber viel ruhiger. Auch hier war kurz vor 11 kommen kein Problem. AI läuft nicht über Armbänder sonst den angenehmen Weg des Zimmerschlüssels (Karte). Auch hochwertige alkoholische Getränke sind inklusive. Die Minibar wird bei AI auch jeden Tag aufgefüllt (Wasser, Softdrinks und Bier).
Freundlicher Service - sowohl an der Rezeption wie auch in den Restaurants. Allerdings sprechen viele nur wenig deutsch wenn überhaupt. Auch das Englisch an der Rezeption ist teilweise sehr schlecht. Die Gästebetreuerin ist eine Deutsche und wohl auch die Einzige, mit der man sich deutsch unterhalten konnte. Sie hat uns immer wieder angesprochen, ob alles ok wäre. Das ursprünglich gebuchte Zimmer haben wir gar nicht erst bezogen. Die Tür dichtet nicht richtig ab und so kann man trotz Gartenblick die Straße vor dem Hotel hören. Uns wurde dann ein vergünstigetes Up-Grade angeboten. Wir konnten uns das Zimmer vorher ansehen und auch aussuchen. Alles kein Problem. In unserem Zimmer ging 3x das Türschloss nicht, 1x das Schloss vom Safe (den man extra mit 2,50 € pro Tagebezahlen muss) und 2x tropfte die Klimaanalage. Außerdem war in den ersten Nächten das Brummen eines Gerätes/Maschine zu hören. Alle Belange wurden freundlich aufgenommen und sehr zeitnah behoben. Allerdings ist nicht zu verstehen, warum in zwei Wochen der Rasen 3x gemäht werden musste und das ab 9.30 h morgens. Da ist Langschläferfrühstück purer Hohn.
abseits der Touristenhochburgen, kein Partytrubel, aber an stark befahren Hauptstraße (70 km, vor dem Hotel 50 km erlaubt - aber wer macht das schon?) durch das angrenzende Naturschutzgebiet viel Mücken, durch die Teiche in der Hotelanlage viele Frösche (laut abends/nachts wenn man nah dran ein Zimmer hat), wenn man die Insel mit einem Mietwagen erkunden will gut gelegen, da man schnell auf der Autobahn ist, Shuttelbus zum Strand nach Puerto Pollensa, aber auch Linienbus, Strand vor dem Hotel nicht schön zum Ba
Spa-Bereich (ab 16 Jahre) ist recht neu gemacht und wirklich schön. Die Liegen am Pool wären ausreichend, wenn das Hotel dafür sorgen würde, dass Liegen, die durch ein Handtuch markiert werden aber quasi den ganzen Tag nicht genutzt werden, freigeräumt werden (auf Kreutzfahrtschiffen übrigens Usus und das klappt super. Das Animationsteam ist tagsüber wenig zu sehen. Es gibt Angebote, aber wenn man nicht weiß wo bekommt kommt man davon wenig mit. Die Abendanimation ist gut wenn Externe (Sänger, Bands, LIve-Musik in verschiendenen Genres) dies gestalten. Das Team macht jedoch wenig Stimmung und animiert auch nicht zum Tanzen (ausgenommen der Clubtanz). Das geht viel besser! Die "Shows" des Animationsteams sind bessere Schulaufführungen. Ganz arm der Karaokeabend, an dem sie nicht mal mitgemacht haben
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Miriam |