Kann ich nicht empfehlen mit kleinen Kindern. Im allgemeinen scheint das Hotel ein schlechtes Managment zu haben. Viele änderungen bezüglich des All inclusive Angebotes ohne vorherige Information selbst die Mitarbeiter wussten nicht mehr bescheid. Pool ist viel zu warm und um 11 uhr gint es kein kalzes wasser mehr zum trinken. Restaurant Denario ist viel zu laut und hektisch
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | MARVIN PATRICK |
Sehr geehrter Herr Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Unannehmlichkeiten in mehreren Bereichen erlebt haben. Besonders bedauern wir, dass es Unklarheiten und kurzfristige Änderungen beim All-Inclusive-Angebot gab und unsere Kommunikation hierzu nicht eindeutig war. Wir verstehen, wie ärgerlich dies für Sie und Ihre Familie war. Auch Ihre Hinweise zum Restaurant Denario und zur Temperatur des Pools nehmen wir sehr ernst und werden diese in unserem Management-Team besprechen, um Lösungen zu finden und den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Es entspricht keinesfalls unserem Anspruch, dass Sie den Eindruck eines mangelhaften Managements hatten, und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis so empfunden haben. Falls Sie uns die Gelegenheit geben möchten, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen zu überzeugen, stehe ich Ihnen gerne persönlich zur Verfügung, um sicherzustellen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verläuft. Mit freundlichen Grüßen Antoine Chaumet Stellvertretender Hoteldirektor