Christian (46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Rundum zufrieden

Schöne große Anlage mit großem Adults only Bereich. (Schwimmbecken, Restaurant, Bar und Unterkünfte). Essen sehr lecker

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war super, allerdings schlafe ich auf weichen Kissen. Diese waren sehr hart und steif

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Schöne Auswahl am Buffet

Lieber Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im PortBlue Club Pollentia Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt rundum zufrieden waren und besonders unsere großzügige Anlage mit dem Adults-only-Bereich, die Restaurants sowie die Qualität und Auswahl unseres Buffets positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Komfort des Bettes. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihren Hinweis bezüglich der Kissen. Wir bedauern, dass diese für Ihren persönlichen Komfort etwas zu hart waren. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da wir unseren Gästen den bestmöglichen Schlafkomfort bieten möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt in Mallorca erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antoine Chaumet Stellvertretender Direktor PortBlue Club Pollentia Resort & Spa