Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anonym (31-35)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes PortBlue mit einem dicken - Punkt !

Gut

War sehr zufrieden mit dem Zimmer trotz älteren Möbel aber dennoch sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal und sehr bemüht Deutsch zu sprechen. Für Familien wird viel geboten. Wenn man doch eher die Ruhe sucht bekommt man sie dort auch durch den abgetrennten Erwachsenenbereich. Den Strand kann gut mit dem Bus erreichen innerhalb von 15 min. Was mir echt nicht gefallen hat das die Enten in die schönen Pools scheißen Sowas geht überhaupt nicht!

• Gut
  • Trotz älteren Möbel alles sehr gepflegt und ordentlich.

• Top! Morgens und Abends Buffet Mittags Buffet oder a la Cart Gibt nix zu meckern. Für jeden was da und sehr lecker. Viel Abwechslung

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Sehr abgelegen und Ruhig. Zum Strand nur mit Bus oder Auto erreichbar. Shuttel Service oder Mietwagen empfehlenswert vom Flughafen ->Hotel oder Hotel->Stadt.

Es wird viel Geboten. Radsportfreunde kommen durch einen super Fahrradservice und Radwegen auf ihre Kosten. Aktuelle Sportprogramme wie Formel 1, Fussball, Radsport, Golf, Tennis etc. auf Großer Leinwand und Flachbildschirm, Golf, Tennis, Fussball und Basketballplätze sind auch vorhanden. Animation wird auch geboten für groß und klein. Billiard, Zumba, Schwimmbad, Gymnastik und einiges mehr. Für die Babys und Kids gibt es eine Betreuung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Anonym

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Urlaubsreise im PortBlue Club Pollentia Resort & Spa. Wir nehmen sehr ernst die Meinungen unserer Gäste und es ist ein großer Stolz zu wissen, dass sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir bedauern, dass es nicht ganz perfekt war und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Empfehlungen für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen werden. Vielen Dank für das Vertrauen auf uns. Mit freundlichen Grüßen