Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Horst (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängeln

Der Allgemeineindruck des Hotels war sehr gut. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Deutschkenntnisse lassen zu wünschen übrig, man kommt aber mit Englisch gut durch. Das Publikum bestand aus Engländern, Franzosen und Deutschen. Keine Russen! Wir haben das Upgrade von den Maris-Zimmern zu den Village-Zimmern genutzt. Hat sich gelohnt! Gegen die Mückenplage sollte man wirklich mal etwas tun. Es ist kein großer Aufwand, so wie es in anderen Hotels gemacht wird, wenigstens an die Terrassentüre Fliegengitter, z.B. als Schiebetüre, anzubringen. Drei mehr oder weniger „Kleinigkeiten“ müssen wir bemängeln: 1. Der Whirlpool im Hauptpool wurde als Kinderbecken genutzt. Das kann nicht hygienisch sein. 2. Die Sauberkeit im Zimmer hätte besser sein können 3. Wir durften 8 Tage auf der Freiluftterrasse des Restaurants rauchen, am letzten Tag wurde diese dann, unverständlicher Weise, auf einmal zur Nichtraucherzone erklärt. Für Raucher ein „no-go“. Am besten gleich Village-Zimmer buchen. Zimmer allgemein zur Straße sind sehr laut.

• Die Sauberkeit läßt zu Wünschen übrig. Staub gewischt wurde nur um Gegenstände herum. Spiegel im Bad wurde nur sporadisch und oberflächlich geputzt etc.

• Hervorragendes Essen. Sehr abwechslungsreich. Sehr gut temperiert. Alles sehr sauber. Vieles wird frisch zubereitet. Wer hier was zu nörgeln hat, dem kann man nie etwas Recht machen!!!!

• Gut
  • Die Fremdsprachenkenntnisse der einheimischen Mitarbeiter beschränkten sich auf Englisch. Dafür ist die Kundenbetreuerin Maxi eine Deutsche, was natürlich alles wieder gut macht. Durch ihren Standort, neben der Reception, ist sie immer im Geschehen. Ein großes Lob an sie und Andy von der Reception. Nicht zu vergessen die Mitarbeiter im Restaurant, die allesamt sehr freundlich und Zuvorkommend sind!

• Gut
  • Strand brauchten wir nicht, haben Sightseeing gemacht. Bus hält direkt vor dem Haus.

Die Abendunterhaltung war nicht schlecht, vermißt haben wir, daß man vielleicht noch ein Stündchen hätte Tanzen können.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Horst