Ich habe mittlerweile 3 Jahre in Folge meinen Urlaub hier verbracht und werde nächstes Jahr wieder kommen. Hier fühlt man sich wirklich als Gast und die Herzlichkeit des gesamten Teams ist einfach unbeschreiblich toll! Hatte ein großes Village Zimmer mit großem Balkon der außer einer Liege und einem Tisch mit 2 Stühlen auch eine Möglichkeit zum Wascheaufhängen bietet. Bei Anreise um 10 Uhr morgens konnte ich sogar mein Zimmer schon beziehen und mein gebuchtes all inclusive war sofort gültig. Super! Total praktisch finde ich die Strandtaschen mit Badetuch im Zimmer. Das erspart das lästige Handtuch gegen Kaution mieten wie es in den meisten Hotels Angebote wird. Es gibt einen Ruhepool im Erwachsenenbereich ohne Animation und ohne Kinder und der riesige zweite Pool ist für Familien und alle die ein bisschen Animation wollen gedacht. Lobenswert ist hier das die Animation nicht aufdringlich ist, so das man sich nicht genötigt fühlt mitzumachen. Das Angebot ist gut. Tennis, schießen, waterpolo, aquagym, Zumba, Bingo usw. Wer sonst noch sporteln möchte kann sich im brandneuen Fitnessraum mit hervorragenden Geräten oder im indoorpool auspowern. Schnuppertauchen wird auch angeboten. Ich habe in diesem Jahr meinen Grundschein fürs windsurfen bei Tamer und Ines gebucht und muss sagen das die beiden einen tollen Job gemacht haben. Die beiden sind wärmstens zu empfehlen! Wer da keinen Spaß hat ist wirklich ne Spassbremse! Auslüge werden vom Hotel im Hobby Club en masse angeboten und Mietwagen, Rollet oder Fahrräder bekommt man hier auch vor Ort. Bushaltestelle ist direkt am Hotel und wer möchte kann mit dem hoteleigenen Shuttle Bus an verschiedene Strände fahren. Es gibt 2 große Restaurants, davon eines nur für Erwachsene und ein Grillrestaurant am Pool. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig. Es werden über die Woche auch verschiedene Themenbüffets angeboten. Hier sollte für jeden was zu finden sein. Es gibt außerdem ein vegetarisches Büffet und morgens werden sogar jeden Tag andere smoothies zubereitet! Der Hammer! Also ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!!!!
Die Möbel sind im village Zimmer schon etwas älter, aber ich hab in dem Bett gut geschlafen.
Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 45 Minuten
Verreist als: | Alleinreisend |