Gutes Hotel, unter anderem mit Bungalows - perfekt für den Familienurlaub. Im März nicht überlaufen und annehmbar. In den Sommermonaten vermutlich überlaufen. Das angrenzende Naturschutzgebiet lädt zu Vogelbeobachtungen ein.
Der Bungalow war toll für uns. Dadurch, dass wir einen Wohnbereich hatten, konnten die Kinder auch mittags schlafen, ohne durch uns gestört zu werden. Die überdachte Terrasse war auch schon und wurde von uns genutzt sobald die Sonne draussen war.
Das Essen war sehr gut. Wir sind ausserhalb der Saison gereist und mussten dennoch in einer langen Schlange warten, bis wir ins Restaurant kamen. Somit standen wir oft schon 15 min vor Restauranteröffnung vor dem Restaurant, damit wir nicht 1 Stunde mit zwei kleinen Kindern auf einen Tisch warten mussten. Das Essen auf dem Buffet wurde immer gut nachgereicht. Es gab wechselnde Angebote. Uns hat es geschmeckt.
Das Personal ist freundlich, aber immer etwas gestresst.
Die Anlage ist etwas weit vom Schuss. Da es aber einen Shuttle-Service vom Flughafen gab und wir mit zwei kleinen Kindern nicht die Mega-Ausflüge gemacht haben, ging es ohne Mietwagen. Ansonsten ist ein Mietwagen Pflicht. Das Meer ist direkt gegenüber der Hotelanlage, aber direkt an einer stark befahrenen Straße und mit einem Strand aus Steinen - nicht so ideal zum Baden und Relaxen. Hinter der Hotelanlage befindet sich ein Naturschutzgebiet in dem man wunderbar Vögel beobachten kann.
Zum Baden draussen war es noch zu kalt, der Aussenpool sah aber toll aus. Der Indoorpool war gut beheitzt und wurde gerne von uns genutzt - mit Kindern, aber auch alleine um zu schwimmen. Das Fitnesscenter ist toll und gut ausgestattet. Es wurde mit Kinderanimation geworben (und uns auch bei einem Telefonat vor dem Buchungsprozess zugesichert), aber erst angeboten, nachdem sich einige Familien beschwert hatten. Die Kinderbetreuungsräume waren noch nicht für die Saison ausgestatten und somit eher provisorisch. Der Spielplatz ist toll, jedoch stank er teilweise unerträglich, da er sich direkt hinter dem Müllsammelplatz befand.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Karin |