Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sibylle (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, Urlaub für Sportler

Großes Gelände mit schöner Bepflanzung, Zimmer und Apartments sind in Bungalows über das Gelände verteilt, man wird mit Golfkarts hingefahren. Viele deutsche Gäste, einige Franzosen und Engländer sind mir noch aufgefallen. Mir hat es sehr gut gefallen, ich konnte leider ganz viele Angebote nicht nutzen, weil ich tagsüber einen Segelkurs in Port de Pollenca gebucht hatte. Die teureren größeren Zimmer zu nehmen lohnt sich wahrscheinlich für Paare. Als Single wurde von Thomas Cook der "Get-Together"-Tisch empfohlen, eigentlich eine gute Idee für Alleinreisende, leider ohne Zuspruch, man sitzt eher noch mehr auf dem Präsentierteller, dazu wurde ich von einem Gast angesprochen, ob ich Reiseleiterin sei...

• Gut
  • Ich hatte ein Maris-Doppelzimmer, zwei Einzelbetten, Schreibtisch, Fernseher mit einigen deutschen Programmen, Bad mit Badewanne, Balkon und Kühlschrank. Klimaanlage und Ventilator, Föhn im Bad, alles sauber und in Ordnung. Es war allerdings nicht besonders groß, zu zweit bei Regen wäre es mir für länger zu klein.

• Gut
  • Es gibt zwei Buffet-Restaurants mit identischem Angebot und noch eines nur für die "Village"-Gäste. Essen war gut und reichlich, typisches internationales Angebot, aber mit mallorquinischen Klassikern (Ensaimadas, Pa amb olio) aufgepeppt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, ich hatte zuerst eine Dusche, aus der das Wasser nur tröpfelte, und die Wassertemperatur änderte sich ständig, bei einem Segelurlaub sehr unangenehm. Nach Beschwerde an der Rezeption war der Duschkopf am nächsten Tag ausgetauscht, alles funktionierte hervorragend.

• Liegt direkt an der Uferstraße mit schmalem Naturstrand, nach Port de Pollenca oder Alcudia sind es je 5 min mit dem Auto. Um das Hotel herum ist nichts...

• Gut

In der Nebensaison sicher ein eingeschränktes Angebot, aber es gibt zwei Außen-Pools, ein Hallenbad, Beautysalon, Fitneßraum mit etwas älteren Geräten, Fahrradverleih und -laden, Surf- und Katamaranschule, Tennisplätze, viele Möglichkeiten für Aktive. Im Foyer kostenloses WLAN.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007