Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, Beschreibung der Lage aber fragwürd

Insgesamt ein sehr gutes Hotel, das wir wieder buchen würden. Hervorzuheben ist insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals (insbesondere Rezeption, Servicepersonal an der Poolbar, Reinigungskräfte), die tolle Gestaltung der Anlage, das Unterhaltungsprogramm und das Essen. Auch die Lage fanden wir gut, obwohl die Beschreibung von TUI „durch eine Straße vom Strand getrennt“ schlichtweg irreführend ist. Da gibts nichts, was wir auch nur annähernd als Strand bezeichnen würden. Küste wäre zutreffender. Aber mit dem Mietwagen sind schöne Strände innerhalb weniger Minuten erreichbar. Zu den vereinzelten negativen Bewertungen: ja, in der Anlage gibts ein paar Enten, die schwimmen auch vereinzelt mal im Pool. Aber die dramatisierenden Beschreibungen fanden wir deutlich überzogen. Noch abschließend: Wir waren Ende Mai da, in der Hauptsaison wird es insbesondere beim Essen vermutlich schon ziemlich voll und entsprechend trubelig.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Thomas