- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Außenanlage, die Pool-Landschaft ist wunderschön. Das Essen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist total abwechslungsreich und schmeckt auch sehr gut. Man kann drinnen und draußen essen, was man natürlich gerade im Herbst sehr genießt. Es gibt immer unterschiedliche Fleisch-, Fisch oder Geflügelvariationen, fleischlose Gerichte und auch die Kinder waren sehr zufrieden. Die Getränke beim Abendessen haben sehr faire Preise. Es gibt einen Indoor-Pool, den wir aber leider erst nach Reklamation benutzten durften. Obwohl wir vor der Reise abgeklärt hatten, dass der Poll auch für Kinder geöffnet ist, war er zunächst nur für Erwachsene geöffnet. Das finden wir sehr schade, vor allem, da mindestens 2/3 der Gäste Familien mit Kindern waren, in der Hauptsaison der Herbstferien. Außerdem ist in den Herbstferien das Wetter natürlich nicht immer top, wobei wir tatsächlich großes Glück hatten. In dem Hotel gibt es sehr viele Enten, die leider auch recht viel Dreck machen. Das Personal ist sehr bemüht alles immer sauber zu halten, trotzdem gibt es ein paar Stellen, die recht unangenehm riechen... Der Strand vor dem Hotel ist sehr klein und naturbelassen und über eine Straße zu erreichen, es gibt aber direkt vor dem Hotel eine Busstation und auch einen Shuttle-Service zu den "richtigen" Stränden. Wir hatten eine Suite mit zwei Zimmern, in dem einen Zimmer haben die 3 Kinder geschlafen, in dem anderen wir Eltern, es gab noch ein Badezimmer und eine sehr große Terrasse. Das Häuschen war wirklich schön gestaltet, das Bad ist allerdings inzwischen renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinder waren total begeistert und auch uns Eltern hat es sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut