Für jeden etwas dabei und es ist super, dass es einen Bereich mit Restaurant und Pool usw. ohne Kinder zusätzlich gibt; sehr ruhig und durch viele kleine Wege mit Palmen und Grünpflanzen sehr idyllisch angelegt, auch Naturschutzpark und Lage sehr gut
hatten aber einen Zimmerwechsel gleich bei Ankunft, da wir ein angeblich ruhiges Zimmer bekommen haben, das aber am Babyclub und das Badezimmer nicht renoviert war, mit alter Badewanne u.Duschvorhand noch usw. , nicht sehr ansprechend, anderes Zimmer kostete gleich 30,- Euro/täglich mehr, aber Bad top renoviert und auch das Zimmer war moderner
sehr abwechslungsreich täglich neues Essens-Thema
Restaurant und Rezeption top Service, nur bei Abflugdaten-Info hat das nicht so gut funktioniert, Dame war etwas überfordert glauben wir und hat alles auf Reisebüro geschoben, Abflugdaten waren 1 Tag vor Abflug immer noch nicht ausgehängt, nach Nachfragen hat sie irgendwie falsche Flugnummer usw. tel. bei spanischer Info angegeben, das hätte ich alles dann selbst erledigen können, nachdem ich unser Reisebüro angerufen habe, die hatten alles korrekt gemacht, abends war auf einmal dann der Ausdruck an der Pinwand gehangen, wir denken, die hat die Mail irgendwie "verschlampt" und auf einmal wieder in ihren Mails gefunden ….
etwas ausserhalb, kein Strand, aber öffentliche Verkehrsanbindung sehr gut, zum Flughafen ca. 1/2 Std., da wir die ersten Urlauber waren die am Hotel abgesetzt wurden, Meer u. kleiner Sand-Kiesstrand gegenüber vom Hotel über Strasse drüber, aber kein Liegestrand, sind mit Mietauto oder Bus zu anderen tollen Stränden gefahren
toller Spa- und Wellnessbereich - top
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |