Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thorsten (26-30)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Wunderschön aber teuer

Schlecht

Das Hotel ist sehr schön angelegt-alle Zimmer sind verteilt in vielen 2-3 stöckigen Gebäuden.Wir hatten ein Zimmer im Hotelteil "Maris".Die Zimmer waren mehr als Tip-Top sauber, sehr schön und modern eingerichtet und wurden wirklich jeden Tag durchgewischt.Was will man mehr.

• Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt.Fernsehen für deutsche gibt es auch-alles spitze...

• In den Restaurants hatte man immer Platz, egal wann man kam.Es war auch alles sehr sauber und man wurde sofort und freundlich bedient.Nur an der Auswahl der Speisen habert es ein wenig.Frühstück ist O.K., aber sonst gibt es Fisch, Fisch, Fisch, Kaninchen, Fisch und nochmals Fisch.Und die einzige Paella die ich in der Woche versucht habe hat nicht geschmeckt.Aber ich habe es überlebt und habe mich gelegentlich von Nudeln ernährt-die waren sehr sehr gut.

• Service und Freundlichkeit des Personals-bestens.Die wichtigsten Ansprechpartner können alle deutsch.Der Check in war in 5 Minuten erledigt, und man wird mit seinen Koffern auch zum Zimmer gefahren.Toller Service.Der Miniclub war auch klasse-mein Sohn (8 Jahre) wollte gar nicht mehr nach Hause.An dieser Stelle grüße ich im Namen von Marvin : Anett und Rebecca-Marvin hat auf dem Rückflug auch noch geweint...

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Durchfahrtstrasse Pollentia-Allcudia-was aber nicht weiter stört.Die Autos in Mallorca sind nämlich auch nicht lauter als die in Deutschland.Und unser Zimmer war direkt an der Strasse (ca. 10m entfernt).Das hatte aber auch den Vorteil, das man beim Zähne putzen in den Spiegel geschaut hat und hat hinter sich das Meer gesehen.Die Entfernung zum Strand???-ich schätze 25m-besser gehts doch gar nicht, oder??Direkt vor dem Hotel gibts eine Bushaltestelle, aber man kann sich im Hotel auch ein Auto mieten.Als Ausflugsziel mit Kindern ist der Hidropark in Allcudia sehr zu empfehlen (ca. 2km).Die Eintrittskarten für den Rutschenpark kann man an der Hotelrezeption kaufen, sind billiger als im Park.

Sport gab es auch in Form von Fitnesstudio, Minigolf, Tennis, Tischtennis usw. Das Fitnesstudio ist klimatisiert und es ist eigentlich alles da was man so braucht.Wenn mal etwas an den Geräten defekt war wurde es sofort repariert.Die Poolanlage war auch vom feinsten-sehr sauber.Das einzige was ein wenig stört : die Auflagen für die Liegen werden abends nicht weggeräumt, wie ich das aus meinen bisherigen Urlauben kenne.Das würde eigentlich auch nicht so stören wenn es nicht 2x geregnet hätte, und somit waren die Auflagen am nächsten Tag schwammäßig unterwegs.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Thorsten