Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage, jedoch von Ruhe keine Spur

Gut

Die Hotelanlage selbst ist riesig. Zustand der Zimmer und der ganzen Anlage top. Alles sehr sauber, Zimmerreinigung täglich von sehr netten Zimmermädchen, auch Handtuchwechsel täglich. Essen sehr gut. Frühstück immer dasselbe, aber Abendessen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Nationalitäten : 85% Engländer, 5% Deutsche und 10% Schweizer, Franzosen und Österreicher. Altersdurchschnitt gemischt, jedoch sehr, sehr viele Kleinkinder, auch zur Nachsaison. Handyerreichbarkeit nach Deutschland sehr gut, jedoch sehr teuer. SMS versenden billiger. Telefonkosten auf dem Zimmer okay. Preis - Leistungs - Verhältnis insgesamt gut. Wir hatten 2 - 3 Tage wechselhaftes Wetter mit Wolken, etwas Sonne und auch mal Regen. Ich würde trotzdem als beste Reisezeit vom Wetter her und auch von der Ferienzeit her auf Anfang September tippen.

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben, Zimmer sehr sauber und groß. Hatten ein Villagezimmer gebucht. Hatten einen sehr großen überdachten Balkon auf dem sogar ein Liegestuhl stand. Flachbildfernseher mit allen deutschen Programmen. Möbel in gutem Zustand. Getrennte Matrazen rutschen halt wie überall sehr schnell auseinander. Aber das weiß man ja so ziemlich von jedem Hotel. Telefon, Kühlschrank, Safe, also eigentlich alles da was man so braucht. Bad auch groß und sauber. Badewanne mit Duschkabine. Klimaanlage haben wir im September nicht mehr gebraucht. Hat aber funktioniert. Ebenso der Deckenventilator als Alternative.

• Gut
  • Es gab mehrere Restaurant´s in der Anlage. Wir aßen aber immer nur im Denario (Hauptrestaurant). Wie schon gesagt, Frühstück täglich dasselbe, aber gut. Und Abendessen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Wir haben in Mallorca schon lange nicht mehr so gut gegessen. Was einem jedoch etwas abnervt ist die streunende Katze, die jeden Morgen und jeden Abend neben den Tischen sitzt und bettelt. Es gibt halt immer wieder unbelehrbare Gäste, die sie mit den feinsten Sachen füttert. Wer würde es da nicht täglich versuchen. Essen generell von allem etwas dabei, landestypisch aber auch international. Bedienungen sehr freundlich, sehr schnell, schmutzige Teller werden direkt weggeräumt, also sehr aufmerksam. Preise der Getränke etwas teuer.

• Gut
  • Hotelpersonal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Überwiegend Englisch und Spanisch sprechend. Manche auch ein wenig Deutsch. Zimmerreinigung wie oben schon erwähnt sehr gut. Beschwerden hatten wir keine, deswegen kann ich mich in Bezug darauf auch nicht äußern.

• Gut
  • Lage direkt an Schnellstraße. Strandabschnitt sehr Algenverschmutzt und eigentlich nur für Wassersportler und nicht zum Baden geeignet. Jedoch sehr gute Busverbindung nach Alcudia oder Port D´Pollenca. Alle 15 Minuten fährt ein Bus direkt am Hotel in beide Richtungen, dort findet man sehr schöne Strände. Und auch zum Abendbummel laden die Orte ein. Sehr schöne Restaurant´s, Cafe´s, Bar´s und auch Einkaufsmöglichkeiten. Transfer vom Flughafen zum Hotel war ca 1 Std.

Animation tagtäglich das gleiche. Zumindest morgens am Pool. Auch jeden Morgen die gleiche Musik. Zustand der Liegen und Sonnenschirme top. Auch die Pool´s sind sehr gepflegt. Den großen Pool mit der Poolbar muß man sich täglich mit zahlreichen Enten teilen. Und jetzt muß ich noch etwas loswerden, was uns und zahlreichen anderen Gästen sehr auf die Nerven ging. Ich bin mit Sicherheit kein Kinderfeind, habe selbst einen Sohn und es auch sonst gerne mit Kindern zutun, aber in dieser Anlage kann von ausruhen keine Rede sein. Jeden Tag, von früh bis spät bockiges Geschreie, Geheule, Gejammere und Zickereien. Die Kinder (teilweise auch noch ca 10 Wochen alte Säuglinge) waren alle total übermüdet und gestresst. Es war in keinem Urlaub bisher so schlimm wie dort.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Tanja

Liebe Gäste Wir bedanken uns für Ihre Kommentare und Bewertungen bezüglich ihres Urlaubes im Hotel Club Pollentia Resort. Wir sind immer sehr dankbar für konstruktive Kritik. Die Geschäftsführung des Hotel Club Pollentia Resort und das ganze Personal bemühen sich immer um die bestmögliche Qualität und den bestmöglichen Service in ihrem Urlaub und wir freuen uns zu hören, dass sie einen schönen Urlaub hatten. Wir möchten ihnen dafür danken, dass sie uns ihre Meinung über ihren Aufenthalt im Hotel Club Pollentia Resort mitteilen. Ihre Meinung ist wichtig für eine kontinuierliche Verbesserung des Services in unserer Hotel. Wir möchten ihnen noch einmal danken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben. Wir hoffen sie bald wieder zu sehen, denn ihre Treue ist uns wichtig. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kunden Service Hotel Club Pollentia Resort