Wir waren das 2mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder. Schöne kleine Anlage. Sehr schöner Strand. Ruhige Lage
Sehr sauber. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt
Gut und reichhaltig Suppen spitze
Hier gibt es etwas zu verbessern. 1 Mitarbeiter der Bestellung aufnehmen, Getränke fertig machen und Servieren muss ist zu wenig, dadurch kommt es zu warte Zeiten. Aber wer möchte kann an die Bar gehen und selber bestellen. Personal sehr freundlich und bemüht.
Wer die Beschreibung genau liest weiß das dieses Hotel abgelegen liegt. Ich verstehe Teilweise die Kritik nicht. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Brauchten wir nicht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Bernd |
Hallo lieber Bernd, lieben Dank für das tolle Feedback und daß Sie schon zum zweiten Mal bei und waren und Sie wiederkommen möchten. Was kann man mehr verlangen ? Was Ihre Anmerkung hinsichtlich des Services angeht, werde ich das gern an unseren Restaurant-Manager weitergeben. Aber das der gleiche Kellner die Getränke einschenkt und auch serviert hört sich etwas merkwürdig an. Vielleicht ist es einmal vorgekommen, ist aber bestimmt nicht die Regel. Wir danken Ihnen von Herzen, daß Sie uns auch nächstes Jahr treu bleiben und freuen uns auf Sie. Sonnige Grüße aus der warmen Chalkidiki. Giota Chorozidou Gästebetreuung