Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
5 Sterne - Landeskategorie.

Gut

Eine sehr schöne, weitläufige Anlage. Hat noch Potenzial. Wir waren in der Vorsaison, (Mai), zum entsprechenden Preis dort. Ob wir den Preis der Hauptsaison zahlen würden… sind wir unschlüssig.

• Gut. Schöner Balkon, windgeschützt. Für den individuellen Geschmack hätten die Betten etwas härter sein können. Das WC bietet eingeschränkte Privatsphäre. Ein Fenster klemmte etwas und der Duschabfluss verstopfte zunehmend, was vom Housekeeping entweder nicht bemerkt, oder nicht weitergegeben wurde. TV-Sender teilweise in Deutsch, aber auch teilweise falsch eingestellt. War für uns aber nicht weiter relevant.

• Keine außergewöhnlichen Angebote. Landestypische Küche wurde nachrangig angeboten. Jedoch reichhaltig und insgesamt auf dem Level auf dem man es erwarten sollte.

• Freundlich und zuvorkommend. Im Restaurantbetrieb etwas übereifrig und unstrukturiert. Es kam vor dass beim Gang zum Buffet, zwischen Vor- und Hauptspeise, der Tisch komplett abgeräumt war.

• Gut
  • Direkt am Strand. Entfernung zum Flughafen ca. 40 Minuten, ruhige Umgebung

Die Animation wurde von uns vereinzelt wahr, aber nicht in Anspruch genommen. Der Fitnessraum war relativ gut ausgestattet, wenn auch in der Größe überschaubar. Das ein oder andere Gerät hätte ein Wartung vertragen können. Das zur Verfügung gestellte Wasserangebot hätte besser kontrolliert werden können. Im Poolbereich können eine Vielzahl der, durchaus voluminösen, Liegen eine Erneuerung vertragen. Sie waren doch recht durchgelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ralf

Lieber Frank, wir danken Ihnen für das Feedback über unser Haus und freuen uns, daß Sie sich im Großen und Ganzen auch bei uns wohl gefühlt haben. Natürlich werden Ihrer Verbesserungsvorschläge und Bemerkungen in Erwägung gezogen und an die Abteilungsleiter weitergegeben. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Sommer. Mit freundlichem Gruß. Giota Chorozidou