Martina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder!!!

Gut

Wir haben unseren zweiten Urlaub in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Genaue und ausführliche Bewertung habe ich im Oktober 2024 geschrieben. *unter Martina Reisedatum Oktober 2024 zu finden *Auch in diesem Jahr war alles einfach hervorragend. Wirklich jeder in dieser Anlage ist immer für einen da. Ob Giota, die alle Kundenwünsche erfüllt, die Kellner im Restaurant, der Koch mit einem fantastischem Angebot an Essen, die Poolbar Jungs , die Putzfrauen... Aber liebe Giota, die 16 stündige in Dauerschleife gespielte unmögliche Musik an der Poolbar müsst ihr wirklich unbedingt ändern. Ich war nicht die Einzige, die das gestört hat. 3 Tage nach dem Urlaub hatte ich sie immer noch im.Ohr. Leider war ich aber die Einzige, die es dir gesagt hat. Lasst die Jungs wieder wie im Oktober Radio Swisspop spielen, da wird gute abwechslungsreiche Musik gespielt .

• Die Loftsuite mit Meerblick war wieder einmal der Wahnsinn. Delonghi Kaffeemaschine, Wasserkocher , Minibar, Föhn, Bademäntel, gigantischer Ausblick!! Groß. Betten sehr bequem.

• Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Ob Kartoffen, Nudeln, Reis, verschiedene Fleischsorten, Fisch, Salat, Dessert, Spezialitäten Tage usw... Abwechslungsreich, lecker, heiß, gut gewürzt, immer frisch aufgefüllt...EINFACH KLASSE. Frischer aufgebrühter Kaffee, keine gepanschten Cocktails. Nur Originalgetränke, nachhaltiges Hotel, daher immer Getränke (Cola, Wasser etc in Flaschen). An der Bar zusätzlich (falls tatsächlich jemand nicht satt wird, was eigentlich unmöglich ist) weitere frische Snacks und Sandwiches. Bis 1.00 Uhr Nachts die Poolbar auf ( lohnt sich meiner Meinung aber nur in der Hauptsaison, war im Mai doch sehr kalt dort)

• Poolbar hervorragend . Danke an Pavlos und die anderen jungen Männer und Frauen. Putzfrau mega sauber Kundenbetreuung: danke für alle Mühe und Erfüllung unserer Wünsche (Zimmerwunsch, Einchecken Rückflug etc) Kellner Restaurant, danke Vladka, Christo und alle anderen fleißigen und netten Kellnern. Chefkoch...Wir vermissen das super leckere Essen...5 Sterne +. Danke

• Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand. Liegen und Schirme kostenlos. Strand unglaublich sauber, Wasser klasklar. Würde trotzdem Badeschuhe mitnehmen, da viele Kiesel im Wasser liegen, wenn man hinein geht. Wer shoppen und Aktion in der Nähe haben möchte ist in diesem Hotel verkehrt. Das Hotel liegt einsam. Man kann, wenn man möchte aber mit einem Shuttlebus vom Hotel aus in zwei kleine Dörfer fahren. Ansonsten Mietwagen buchen. Wer Geräuschempfindlich ist: je nach Windrichtung hört man die Autobahn. Meinen Mann hat es dieses Mal leider sehr gestört, ich habe sie ignoriert:)

Strand super schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Martina

Hallo liebe Martina, wir bedanken uns, daß Sie wieder bei uns waren und freuen uns, daß Sie auch dieses Mal einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit schönen Erinnerungen im Koffer wieder nach Hause geflogen sind. Ihre tollen Worte, werde ich an alle unsere Mitarbeiter weitergeben, die sich bestimmt riesig freuen werden. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihr nächstes Mal. Lieben Gruß. Giota Chorozidou Gästebetreuung