Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandPaarurlaub gelungen

Gut

Ganz tolle Anlage mit sehr gepflegtem Außenbereich, Poolanlage. Zimmer immer zeitig sauber, Wäsche ständig gewechselt, Personal von A - Z freundlich und hilfsbereit. Die Betten sind sehr bequem, verschiedene Kissen vorhanden. Noch nie hatten wir einen so hochwertigen und vor allem kompletten Insektenschutz. Ganz toll. An der Rezeption bekommt man von der Gästebetreuerin die besten Tipps für Ausflüge in Eigenregie. Ein Auto ist wegen der Lage zu empfehlen. Für den Strand kann man sich Auflagen am Pool holen. Muss man halt fragen und selber holen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.

• Sehr gutes Personal. Immer sehr schnell sehr sauber. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Abwechslungsreich und schmackhaft

• Alles perfekt! Trotz vieler Gäste, alle Mitarbeiter lächeln und sind flink und fleißig. Hier arbeitet auch der Chef mit !

• Leider keine gute Möglichkeit am Abend außerhalb der Anlage spazieren zu gehen. Leider allgemein viel Müll an den Straßen und Stränden. Dies trifft nicht für die Hotelanlage zu!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, wir danken Ihnen sehr für die liebe Bewertung über unser Hotel und das Personal und freuen uns sehr, daß Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es toll finden, wenn Sie wiederkommen würden. Liebe Grüße. Giota Chorozidou Gästebetreuung