Christel (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub

Schöne Anlage für einen Strandurlaub. Alle Wege sind barrierefrei. Durch einen Buchungsfehler war das gebuchte Zimmer bei Ankunft nicht verfügbar, wir haben ein Upgrade auf ein Loft bekommen und div. Gutscheine als Kompensation bekommen. Nach 3 Tagen konnten wir dann in das gebuchte Zimmer umziehen. Die Mitarbeiter der Rezeption haben sich große Mühe gegeben, besonderer Dank an Marianne, die immer sehr freundlich und hilfsbereit war.

• Gut ausgestattet, ausreichend Stauraum und Kleiderbügel, große Dusche mit Ablage und Haken für Handtücher. Gute Matratze, großer Spiegel, Safe, Minibar, Kaffeemaschine, Wasserkocher, großer Fernseher mit gutem Empfang ( auch deutsche Programme) Klimaanlage läßt sich gut regulieren Terrasse mit Sitzgelegenheit , Wäscheständer für Badekleidung und bequeme Sonnenliege mit Kissen. Sehr ruhig, keine lauten Gruppen, keine klappernden Koffer und Servicewagen

• Buffet nicht riesig aber abwechslungsreich und sehr gut, es wurde ständig geprüft und aufgefüllt. Es gab Salate, div. Dressing, Obst, Suppe, div. Vorspeisen, Käse Oliven, Fleisch, Fisch, Pasta, Gemüse. Die Desserts waren ein Traum. Schönes A la Carte Restaurant am Strand, mit ebenfalls ausgezeichneter Küche und Service.

• Der Service im Restaurant war gut, das Personal freundlich. Besonders hervorzuheben ist der Reinigungsservice für die Zimmer, wir waren im Block 5 untergebracht, die Damen waren schnell, gründlich und freundlich, das war das beste was wir bisher in einem Hotel erlebt haben.

• Anfahrt vom Flughafen ca. 40 Minuten, kleine Dörfer und der lange Sandstrand laden zum Spazieren ein. 2 Km entfernt ein Naturschutzgebiet für Vogelbeobachtungen

Der Pool ist gigantisch mit ausreichend Liegen, Schirmen und Handtüchern, dies ebenfalls am gepflegten Sandstrand. Es wurde Massage, Yoga etc. angeboten. Am Strand kann man Kanus, Tretboote usw. mieten .

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Christel

Sehr geehrte Frau Christel, wir danken Ihnen von Herzen für die hervorragende Bewertung über unser Hotel und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu haben. Mit den freundlichsten Grußen. Giota Chorozidou Gästebetreuung