Alessia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit grossem Erholungsfaktor.

Gut

Für Strandferien top geeignetes schönes Hotel. Sauber, gepflegt und freundliches Personal. Pool und Anlage waren top!

• Sehr modern, alles neu renoviert, gepflegt und grosszügig.

• Es gab Themenabende.. mal Grillabend, Thailändisch, Fischspezialitäten, Mediterran, Griechisch, Mexikanisch. Für jeden was dabei. Es empfiehlt sich All Inklusive zu buchen.

• Freundliches Personal, Wünsche werden umgehend erfüllt. Etwas störend empfand ich die Damen und Herren vom Spa-Bereich. Sie laufen auf der Anlage umher und versuchen zu akquirieren. Für meinen Geschmack etwas zu aufdringlich, da die Preise relativ hoch sind.

• Gut
  • Das Hotel liegt rund 45 Minuten vom Flughafen entfern. Rundherum gibt es nicht viel. Für Strandferien mit kleinem Radius perfekt! Über den Stand kann man diskutieren. Grundsätzlich sauberes, klares Wasser. Die Steine am Anfang zum reingehen sind nicht so angenehm. Schuhe empfehlen sich daher. Temperaturen waren genial, schön sonnig, ca. 30° und das Meer auch sehr angenehm. Der Pool war etwas frisch .

• Gut

Hat unten am Strand Möglichkeiten für Wassersport und das Hotel bietet gewisse Dinge an (Yoga, Wassergym..)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Alessia

Liebe Nicole, wir danken Ihnen für die tolle Bewertung für unser Hotel und hoffen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir werden die Bewertung an unser Personal weiterleiten und würden uns freuen, Sie bei uns wieder willkommen zu heissen. Freundlichst. Giota Chorozidou