Oxana (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Traum aufs griechische Festland, empfehlenswert.

Gut

Sehr schöne, neu gebaute, kleinere Hotelanlage, direkt am Strand. Sehr sauber und sehr gepflegt. Die Wege im die Anlage sind nicht so lang, ob du zum Pool gehst, oder zum Restaurant, oder zum Strand. Das Hotel hat einen sauberen, gepflegten Strand, der Strand wird regelmäßig kontrolliert und mehrmals täglich sauber gemacht. Der Pool ist nicht so groß, aber ausreichend, da die Gäste sich verteilen zwischen dem Strand, Pool und mehrere Swim-ups. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alle wünschen werden berücksichtig, Probleme werden sofort geklärt. Ein kleiner Minuspunkt, ist das es hier sehr viele Nationalitäten gibt, wovon einige sich nicht immer gut benehmen können. Dadurch leidet das Urlaubsgefühl.

• Modern eingerichtete Zimmer mit alles drauf und dran.

• Qualität und Auswahl sind sehr. Alle Produkte sind frisch vorbereitet. Das Dessertbuffet war immer eine Augenweide, alles in super frische und hervorragende Qualität. Einfach einzigartig.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Liebe Grüße an alle. Probleme werden. wenn es die denn geben sollte, sofort gelöst.

• Das Hotel befindet sich ca. 40 Minuten von Thessaloniki Flughafen entfernt. Sehr gut erreichbar über die nahe gelegene Schnellstraße. Die nächstgelegene Stadt befindet sich auf paar minutiger Entfernung, welche kann man mit dem Hotel Bus gut erreichen kann. Sehr lange Sandstrand, wo man ausführliche Spaziergänge machen kann.

Es gab Freizeitangebote, aber nicht über das normale, Standardprogram hinaus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Oxana

Hallo Oxana, hoffe es geht Ihnen allen 3 gut. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich nochmal die Mühe gemacht haben und eine gute Bewertung über uns geschrieben haben. Ich hoffe, daß Sie nächstes Jahr wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen werdet und wünschen weiterhin das Beste. Allerliebsten Grüße. Giota Chorozidou