Nadine (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • SonstigeTraumurlaub

Ein wunderschönes, nicht zu großes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage direkt am Strand. Es ist perfekt für einen Badeurlaub geeignet da es etwas abgeschiedener liegt.

• Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer hatte eine tolle Größe und einen schönen großen Balkon. Bad und Dusche waren getrennt was wir persönlich gut fanden. Ein kleiner Kühlschrank, Fön, Safe, Klimaanlage, etc. und einige Beauty Produkte sind vorhanden. Das Bett ist groß gewesen und wir haben schon lange nicht mehr in einem Hotel so gut geschlafen

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr vielfältig und sehr lecker, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, wir bekamen immer einen leckeren, frisch gepressten Orangensaft auf Anfrage. . Beim Abendessen gab es immer einen Themen Abend, auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service war gut, das Personal immer sehr freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen etwa 45 min. Wir hatten einen Mietwagen gehabt. Die Lage ist sehr abgeschieden was wir persönlich gut fanden da es nicht zu überlaufen war.

Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Es gibt einen Fitnessraum, einen Spa Bereich und einiges mehr was wir aber teilweise nicht benutzt haben und deshalb auch nicht näher angesehen haben.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025