Elsbeth (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles zur Erholung für Alle

Weitläufige Hotelanlage in wunderschöner Lage mit ruhigen Momenten und der Möglichkeit sehr gute Unterhaltung zu genießen. Tolles, abwechslungsreiches Buffet mit täglichen Highlights.

• Gut
  • Wir waren in zwei verschiedenen Superior Familienzimmern untergebracht. (Klimaanlage war ausgefallen) Beide waren sehr unterschiedlich aufgebaut und lagen an unterschiedlicher Stelle auf der Anlage. Beide waren sehr sauber und toll ausgestattet.

• Service
  • Trotz der Feuer, die auf der Insel brannten und von denen einige Angestellte betroffen waren, waren alle im Service, an der Rezeption und im Wellnessbereich so unglaublich freundlich und zuvorkommend. Unglaublich!

• Die ruhige, kleine Bucht abseits des Massentourismus hat uns sehr gefallen. Der hoteleigene Stand bietet Alles, was man zur Erholung braucht.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Elsbeth

Liebe Elsbeth, An dieser Stelle möchten Wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel online zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns auch für dass Vertrauen welches Sie uns in dieser Zeit entgegen gebracht haben und dass Sie trotz alle dem Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder sehen dürfen. Liebe Grüße Ihr Hotelteam Porto Angeli