Das Hotel ist an einem schön flach abfallenden Sandstrand mit klarem Wasser gelegen. Die Zimmer im Hauptgebäude sind frisch renoviert, sind sauber und modern. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Das Personal war durchweg höflich und zuvorkommend.
Wir waren im Haupthaus untergebracht wo alle Zimmer frisch renoviert sind. Es gab eine richtige Duschkabine und saubere, moderne Armaturen. Das Zimmer war für zwei Personen angemessen groß. Es gab einen Schrank und Ablagemöglichkeiten für einen Koffer. Das Doppelbett war angenehm groß und die Matratzen bequem. Der Safe muss extra bezahlt werden. Vor unserem Zimmer hatten wir einen riesigen Balkon/Dachterrasse. Auf dieser gab es einen Tisch und Sitzmöglichkeiten. Unser Zimmer war auch bei der Ankunft immer schön sauber. Nichts zu bemängeln. Auch gab es im Zimmer eine Klimaanlage, jedoch haben wir sie nicht benutzt und können daher im Bezug auf die Lautstärke nichts dazu sagen.
Das Buffet war abwechslungsreich und vielfältig. Es gibt zwei Salatbars (einmal mit fertig gemischten Salaten und einmal mit Salatbausätzen zum selber mischen). Diese möchte ich besonders positiv hervorheben, da sie immer frisch und von guter Qualität waren. Auch die warmen Speisen waren immer sehr abwechlsungsreich. Dabei fand man stets etwas mit Fleisch, Fisch und etwas Vegetarisches. Zudem gibt es ein extra Mini-Buffet für Kinder. Innerhalb unserer Urlaubswoche gab es zwei Themenabende (mexikanisch und asiatisch). Dabei hat sich das Hotel wirklich etwas besonderes einfallen lassen und authentische Speisen serviert. Wir waren sehr begeistert! Die Cocktails in den Bars waren im Gegensatz zu anderen All-Inclusive Hotels nicht nur genießbar, sonders mitunter auch sehr schmackhaft! Bei der großen Auswahl, sollte sich wirklich jeder etwas finden. Ohne Beanstandungen werden auch Getränke serviert, welche nicht auf der Karte stehen, insofern alle benötigten Zutaten da sind. Der einzige Kritikpunkt liegt in den Themenrestaurants. Wir waren einmal im griechischen Themenrestaurant. Dabei gab es lediglich eine abgespeckte Variante des Buffets vom Hauptrestaurant. Wir finden jedoch, dass das Essen im Hauptrestaurant so gut ist, dass man keine Themenrestaurants besuchen muss.
Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. An der Lobby wurde man immer schnell und gut beraten (Late-Check out, Busanbindungen, Ausflug ins Asklepion). Im Bezug auf uns ist nie ein Problem aufgetreten und wir waren mit der Behandlung die uns im Hotel zuteil wurde sehr zufrieden. Auch das Bar-Personal arbeitete schnell und in gleichbleibender Qualität. Das gesamte Hotel war immer äußerst sauber und gepflegt. Von den Zimmern, über die Lobby bis hin zu den Gartenanlagen, war immer alles tadellos.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Außen rum gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten oder ähnliches. Das Hotel wird von einer kleinen Straße vom Strand getrennt. Diese dient allerdings ausschließlich der An- und Abfahrt von Hotelgästen und ist somit nahezu unbefahren. Die Anbindung von Strand und Hotel mit Fußgängerunterführung trennt die Gäste von der Straße und fügt sich angenehm in das Hotelbild ein, wodurch sie sehr unauffällig ist. Mit einem Bus, welcher zwei Mal täglich fährt, kommt man relativ günstig nach Kos-Stadt oder nach Kardamena, um von dort aus einen Ausflug auf die benachbarte Vulkaninsel zu machen. Das Hotel selbst liegt seht nahe am Flughafen. Dadurch hat man eine sehr kurze Transferzeit (Wir waren innerhalb von 20 Minuten nach der Landung inklusive Gepäck im Hotel). Der dabei entstehende Fluglärm ist uns nicht negativ aufgefallen. Eigentlich fanden wir es eher interessant und spannend die Flugzeuge zu beobachten. Für Urlauber, die gerne das Hotel und den Strand genießen möchten und ab und zu einen Ausflug machen möchten, liegt das Atlantica Porto Bello Beach perfekt.
Das Freizeitangebot haben wir selbst nicht sehr in Anspruch genommen. Allerdings fanden wir sehr angenehm, dass die Animateure äußerst unaufdringlich waren. Die Abendveranstaltungen sind abwechlungsreich und unterhaltsam. Und auch tagsüber ist einiges an Spielen und Fitness geboten. Für Kinder wird ein Miniclub angeboten in welchem sie singen und verschiedene Tänze gemeinsam erlernen. Außerdem gibt es einen großen Wasserpark, welcher von den Hotelgästen kostenlos genutzt werden kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Alfons |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die Zeit , die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen! Und ebenfalls vielen Dank für Ihre wunderbahren Kommentare! Es ist gut zu wissen , das Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und hoffen, das wir Sie in nächster Zukunft wieder bei uns begrüssen können! Hochachtungsvoll, Die Hotelleitung Atlantica Porto Bello Beach