Ankunft im Hotel, morgens. Wir laufen mit den Koffern rein. Empfangsdame fragte nur unfreundlich „Check-in oder Check-out“? Das war’s … dann war es wichtiger mit der Kollegin zu plauschen. keine Info zum Hotel, Essenszeiten o.ä. Haben generell noch nie so schlecht gelauntes Empfangs-Personal erlebt, auch Ende der Saison nicht! Auch richtig pampig zu einer anderen Frau, die nur wissen wollte, wie es mit dem reservieren der à la carte Restaurants funktioniert. Ziemlich schlechter erster Eindruck! Hier herrscht Verbesserungsbedarf! Das Hotel ist an sich schön, vor allem der Strand ist echt toll. Poolanlage kaum nutzbar mit Kindern, da um den Pool der Boden aus extrem vielen scharfkantigen Steinen besteht. Unsere Tochter hat sich mehrfach verletzt.
Zimmer recht klein, dafür dass es wohl für eine fünfköpfige Familie ausgelegt war (ein Stockbett, ein Doppelbett und ein Babybett) Mini-Kleiderschrank, in dem auch der Kühlschrank, eine Kofferablage und der Safe verbaut war. Kaum Verstau-Möglichkeiten. Wir waren zu dritt, und haben größtenteils aus dem Koffer gelebt. Ich frage mich, wie das zu fünft funktionieren soll. Achtung: Badezimmer hat keine Handtuchhalter, Balkon auch nicht. Wenn man die Strand-Handtücher nur alle drei Tage wechseln darf und diese aufgrund des Regens nachts auf dem (nicht überdachten) Balkon nicht trocknen ist es halt etwas doof …. Ansonsten waren die Betten bequem und das Zimmer zweckmäßig eingerichtet.
Siehe oben, Essen war super, Service ebenso.
Rezeption: noch nie so schlecht erlebt! Putzfrau: im Zimmer wurde nur der Haupt-Durchgangsweg nass gewischt, die Ecken nicht, es wurde auch in zwei Wochen nicht einmal der Mülleimer o.ä. vorgezogen um dahinter zu wischen. Bei Ankunft lag etwas Konfetti vor unserem Zimmer und den Zimmern daneben, weil wohl jemand Geburtstag hatte, das flog die ganzen zwei Wochen überall draußen herum … Haare vom Vorgänger etc. Ebenso. Restaurants: alle, aber wirklich alle Kellner waren sehr nett und die meisten auch immer gut gelaunt. Großes Lob vor allem an alle Filipinos! Wirklich top! Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, auch die Köche, die im Restaurant die Speisen zubereitet haben alle sehr freundlich ! Zudem in diesem Bereich auch alle sehr kinderfreundlich …
Drum herum ist ganz viel „nichts“, hat uns aber nicht weiter gestört. Nach Kardamena ist man in ca. 40 min reingelaufen. Nach Kos-Stadt dauert es etwas länger, da ist der Bus zurück extrem voll! Zum Hoteleigenen Wasserpark läuft man ca. 5 min, lohnt sich für Kinder erst ab einer Größe von 1,20m. Achtung: viele Rutschen darf man nur zu zweit rutschen und die beiden Personen sollten in etwa ein ähnliches Gewicht haben (war so laut Hotelbeschreibung nicht ersichtlich)
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
| Infos zur Reise | |