Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Saubere Anlage mit gutem Essen und freundlichem Personal

Sehr gepflegte und saubere Anlage. Essen war gut. Einziger kleiner Punkt, Teller und Gläser waren geringfügig dreckig. Hatten eine schöne Zeit dort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren von angenehmer Größe, geschmackvoll eingerichtet und boten einen hohen Wohnkomfort. Ich habe dort sehr gut geschlafen. Gelegentlich war ein Flugzeug zu hören, was jedoch keineswegs als störend empfunden wurde. Da wir selbst eine Begeisterung für die Luftfahrt teilen, haben wir die vorbeifliegenden Maschinen vielmehr mit Interesse wahrgenommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Es war immer wieder eine Freude zu sehen, welche kreativen Gerichte aus der Küche gezaubert wurden. Ein kleiner Makel war, dass das Geschirr bei genauerem Hinsehen teilweise nicht ganz sauber war. Das Servicepersonal war zudem ausgesprochen kinderlieb und sehr freundlich.

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war sehr schön, aber es war ein Salzwasser Pool was uns aber nicht gestört hatte.

Strand

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Andreas, der Leiter der Animation, hat mit seiner offenen und freundlichen Art einen hervorragenden Job gemacht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten