Sehr gutes Essen, sauber und toller Strand. Für Strandliebhaber und Familien mit größeren Kindern absolut toll! Nichts für Poolurlauber, außer man bucht ein Swimup Zimmer. Und JA es fliegen die Flieger direkt übers Hotel und das zwischen 50 - 60 Flieger pro Tag in der Hauptsaison. Wir haben es vorher gewusst und es hat uns nicht gestört. Wir haben sie den ersten und vielleicht noch den zweiten Tag bewusst wahrgenommen aber nie als störend empfunden. Wir würden es auf jedenfall noch einmal buchen!!!!
Wir hatten ein Zimmer mit Stockbetten. Das Zimmer war immer sauber geputzt. Alles da was man braucht. Safe ist extra zu bezahlen. Die Zimmer waren allerdings nicht sehr groß. Für uns allerdings trotzdem absolut ausreichend, da wir diese wirklich nur zum umziehen und schlafen nutzten. Balkon war dafür, mit Tisch und 4 Sesseln, groß.
Das Essen war wirklich ausgezeichnet. Am Buffett war immer mehr als genug da und es wurde stets darauf geachtet, dass alles sauber ist. Das griechische Restaurant ist besonders hervorzuheben, sehr netter Koch, der wusste eindeutig wie er seinen Job zu machen hat. Wir waren auch Mittag 2x im Ocean, da gibt es alle möglichen Fisch- und Meeresfrüchte Gerichte, auch diese waren ausgezeichnet. Die Spezialitätenrestaurants musste man über einen Link einen Tag im Vorraus buchen, was, wenn man früh genug dran war auch nie ein Thema war. Das italienische Restaurant ist pro Aufenthalt nur 1x kostenfrei, alle anderen so oft man möchte. Und Ja die Getränke waren einfach zu süß! Allerdings haben wir an den Bars einfach gesagt: "Bitte nur halb voll und den Rest mit Soda auffüllen." dann hat das super gepasst! Man muss nur mit den Leuten reden! Pro Tag gab es pro Person 500ml Wasser in der Flasche kostenlos. Wer gerne normales Wasser trinkt, dem würde ich empfehlen welches zu kaufen, da das Leitungswasser wirklich nach Chlor schmeckt. Eine große Flasche Wasser kostet im Hotelshop € 1,50,-
Die Reinigungskräfte waren stets zu Gegen und haben die Anlage sauber gehalten. Wurden auch immer freundlich gegrüßt. Servicepersersonal war auch immer bemüht, freundlich und aufmerksam. Auch an der Rezeption war immer wer da und unsere Fragen und Anliegen wurden immer zu unserer Zufriedenheit beantwortet und erledigt.
Direkte Strandlage, nur durch eine Unterführung vom Strand getrennt. Die Straße vorm Hotel ist sehr wenig befahren und nimmt man gar nicht war. Der Zugang zum Strand ist so toll gelöst, so dass man das Gefühl hat es wäre gar keine Straße vorm Hotel.
Der Strand ist einfach wunderschön. Kristallklar und viele Fische, super zum Schnorcheln. Der Wasserpark ist auch toll, da würden wir nur Schwimmschuhe empfehlen, da die Waschbetonplatten eher rauh sind. Da bekommt man heiße Füße beim rauf laufen. Badeschlapfen sind beim Rutschen nicht erlaubt. Der einzige Minuspunkt ist der Pool. 1. Gibt es nur einen großen und 2. Sind die Liegen in aller Früh schon belegt. Für uns war es aber nur ein kleiner Minuspunkt da wir diesen so und so nie genutzt haben. Der nächste Ort ist zu Fuß in 35min zu erreichen. Man muss aber nicht zu Fuß gehen da wirklich oft ein Bus Hin und Zurück fährt. Kardamena ist wirklich sehr zu empfehlen. Ein sehr netter Ort mit vielen Geschäften, Tavernen und einem Hafen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Essen, unser Personal, die Zimmer, die Strandlage und die Aktivitäten wie der Wasserpark so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams geschätzt haben, sowohl an der Rezeption als auch im Service und bei der Reinigung. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise zu den Getränken, dem Pool und den Liegen – Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service und unsere Angebote weiter zu verbessern. Es freut uns besonders, dass Sie den Strand und die Umgebung so genossen haben und dass Sie einen rundum schönen Urlaub erleben konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Porto Bello Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Porto Bello Beach Hotel Management Team