Gosia (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Uns hat das Hotel im ganzen gefallen,kommen wieder

Ein tolles und beliebtes Hotel bei Familien mit Kindern,auch in Teens Alter .Sehr Schöne Hotelanlage und Poolanlage am schönen Strandabschnitt.Feiner Sand ,keine Steine im Wasser.Das Hotel besteht aus Hauptgebäude und mehreren Wohneinheiten im Garten

• Gut
  • Wir haben im Hauptgebäue gewohnt, die Zimmer sind renoviert und gut ,leider es is dort seht laut aufgrund Abendveranstaltungen. Dafür sehr guter WLAN .Das Doppelbett war bequem ,Das Bad gut.Sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war gut,im Buffetform.sehr abwechsungsreich.Für jeden was .Frisches Obst, Eis und lecker Dessert. Man kann mehrmals ein von den3 Restaurants nutzen, nur per QR kode anmelden.ob das griechische Taverne oder Italienische Limoncello Restaurant ist, oder Mare Mare.Was fehlt sind die frisch gemachten Omletts , die kennen wir von der Insel Kreta .Leckere Drinks an der Bar.

• Das Service war allgemein sehr gut.Alle stets bemüht.Sehr liebe Kellnerinen und Kellner ,die im Restaurant bedient haben.An der Strandbad sehr nettes Personal,Georges und seine Kollegin.Jede Wunsch wurde erfühlt. Die Putzkolonne ständig am sauber machen.das Hotel ist sehr sauber gehalten. An der Rezeption vor allem mochten wir Mariola und Maria.Sehr liebenswerte und kompetente Mitarbeiterinen. Alle Wünsche wurden erfühlt.

• Gut
  • Etwas abgeschottet aber mit Bus keine 10 min Entfernung von Kardamena Stadt.Sehr schöner Strandabschnitt.20 Min vom Flughafen entfernt.Zum Hotel gehört die kostenlose Nutzung des Aquaparks,sehr schön nicht nur für Kinder, auch für Erwachsene .Das Hotel liegt leider in einer Anflugsschneise ,deswegen ist es etwas laut,wenn die Flugzeuge anfliegen. Das Hotel bietet ein Shuttle Bus in die Hauptstadt Kos Town 30 min Fahrt.

Sehr gut, vor allem Volleyball am Strand sehr beliebt bei den Teens und Erwachsenen.Der Animateur Santiago ist super , sehr liebenswerter junger Animateur,der mit Herz und Seele dabei ist und Spaß hat. Auch Wellness , Poolangebote dabei.Jeden Abend animation . Leider fehlt das Fitnessstudio im Hotel.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Gosia

Liebe Gäste, Vielen Dank für die Zeit , die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen! Und ebenfalls vielen Dank für Ihre wunderbahren Kommentare! Es ist gut zu wissen , das Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und hoffen, das wir Sie in nächster Zukunft wieder bei uns begrüssen können! Hochachtungsvoll, Die Hotelleitung Atlantica Porto Bello Beach