Wir besuchten die sehr weitläufige und elegante Anlage als eine der ersten Gäste der neuen Saison. Der Gesamteindruck ist sehr sauber und gepflegt. Die Vegetation ist bei einem solch neueren Hotel natürlich noch nicht von Üppigkeit geprägt. Wir befanden uns größtenteils in Gesellschaft von Engländern, Holländern und Franzosen. Entgegen anderslautender Meinungen würden wir es als Familienhotel bezeichnen, da sehr viele Gäste mit Säuglingen und Kleinkindern anwesend waren, was natürlich zu einer dementsprechenden Geräuschkulisse führte. Im Großen und Ganzen war es ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Empfehlenswert ist es die Anbieter zu vergleichen, da sich hierbei um die 100,-- € / Person sparen lässt.
Wir hatten das große Glück eine Suite mit Meerblick und direktem Zugang zum Pool zu bekommen, obwohl wir diese nicht gebucht hatten (ohne Aufpreis). Empfehlenswert sind die Wohnblocks mit der Nr. 500 / 600 / 700, die sich unmittelbar am Meer befinden und sehr ruhig gelegen sind. Die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Je nach Wind- und Wetterlage wurden 2-4 deutsche TV-Programme empfangen (ARD, ZDF, SAT, RTL). Stereo-Anlage war ausserdem vorhanden. Bademäntel liegen bereit und wurden einmal pro Woche getauscht.
Das mit insgesamt 5 verschiedenen Restaurants ( internat., griech., ital., franz., asiat. ) reichlich gesegnete Hotel bietet für jeden Geschmack und Gaumen etwas. Leider erreicht das Frühstücksbuffet gerade mal 4 Sterne-Niveau, da es an frischen Früchten wie Melonen oder Ananas mangelt und nur 3 verschiedene dünnflüssige Säfte aus dem Automaten nicht zu einem 5 Sterne Hotel passen.
Insgesamt gesehen freundliches und hilfbereites Personal, was leider nur sehr wenig deutsch spricht. Check-In und Check-Out sehr zügig. Ein kostenloser Shuttle-Bus bringt einen bei Bedarf zum Einkauf in die nächste Ortschaft.
Das nur durch eine kleine Strasse vom Strand getrennte Hotel liegt allgemein sehr ruhig mit seinem Schwesterhotel "Porto Bello Beach" 5 km von der nächsten Ortschaft entfernt. Leider befindet es sich in der direkten Einflugschneise des wenige km entfernten Flughafens. An den Hauptan- und abflugtagen zählten wir schon mal ca. 15 Flugzeuge in geringer Flughöhe über uns hinwegdonnern.
Die Animation nimmt hier keinen großen Stellenwert ein, da sich die Leute abends lieber auf die verschiedenen Bars verteilen und ihr All-inkl.- Essen und Getränke Angebot in Anspruch nehmen ( Mitternachts-Snack um 23. 30 Uhr). Pools und Hallenbad waren leider noch nicht beheizt. Fitness-Center ist mit hochwertigen Kettler-Geräten gut ausgestattet. Die Hotel-Boutique bietet für Markenimmitat - Jäger (Uhren, Sonnenbrillen, Handtaschen etc.) eine gute Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Eddy |